Bewertungen (2 788)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren nur eine Nacht im Palace....haben uns dort aber sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist sehr zentral, man ist sofort im Zentrum von Berlin. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhatltig und für JEDEN etwas dabei. Sehr gerne kommen wir wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stilvoll in Berlin
Gegenüber vom Zoo gelegen, unweit von Gedächtniskirche und Ku'damm. Tolle Designeinrichtung in den Zimmern. Gut geschultes und aufmerksames Personal. Üppiges Frühstück mit vielen Extras. Empfehlenswert.
Jochen Georg Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Fünf Sterne sind in die Jahre gekommen
Leider ein unsauberes Bad mit Herrresten vom Vorgänger, verschimmelte Silkonfugen und weitere verdreckte Ränder an diversen "Keramikteilen". Die Dusche in der Wanne zu eng und undicht. Sauna und Pool am ersten und zweiten Tag geschlossen, Fitnessbereich eher dürftig und am zweiten Morgen erst verspätet geöffnet. Speisen zum Frühstück und Mittag sehr gut und teilweise excellent präsentiert. Kaffeeservice beim Frühstück eher schleppend.
Walter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns im Palace sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Service ist perfekt. Das Frühstücksbuffet ist exzellent mit wirklich guten Produkten und großer Auswahl.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Berlin, immer wieder Hotel Palace
so wie man sich ein 5* Hotel in Berlin -Mitte sich vorstellt, die Freundlichkeit der Angestellten im Gastronomiebereich(Frühstück / bar-lounge) sowie insgesamt sehr freundlich und höflich unabhänig vom Geldbeutel eines jeden Gastes.Man fühlt sich wohl und gut aufgenommen ,der Berlinaufenthalt wird dadurch nochmals zum Highlight.Ich würde immer wieder kommen und auch das Hotel jedem empfehlen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mitten im Geschehen ...
Das in einem nüchternen, aus den 1970er-Jahren stammenden Zweckbau untergebrachte "Palace" ist eines der wenigen in Berlin verbliebenen Privathotels und eine empfehlenswerte Adresse für Geschäftsleute, Messe/-Kongress-Teilnehmer und Städtereisende. Das elegant-klassische 280-Zimmer-Haus gehört zu den "Leading Hotels of the World". Lobby und Foyer vermitteln einen etwas altbackenen Eindruck, die schweren Plüschmöbel in eher dunklen Farben und das Dekor mögen konservativ geprägtem Publikum gefallen, ich selbst…
Mariusz(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider
Zum zweiten Mal in diesem Hote. Das Mobiliar alt und nicht schön. Die Lage sehr gut. Als wir da waren, hatte das Hotel Staatsbesuch, was unangenehm war.
Fritz(71+)Deutschland
Zentral und elegant
Sehr hilfsbereiter Empfang (Frau Fey?) , da meine Frau gehbehindert . Auch mein vergessener Schal wurde gefunden . Danke !
Henk(61-65)
Ausgezeichnet
sehr nettes freundliches qualitaets Hotel, ausgezeichnet situiert, in der Naehe des Kurfustendamms, gute Busverbindungen
Moritz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
5 Sterne Hotel im Dornröschenschlaf
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch mit Charme. Schade ist beim "SPA" Saune mit zusatzkosten verbunden. Pool und der Rest im Wellness eher im schlechten, veralteten Zustand. Das sind keine 5* für mich. Hotel 5*+ Bar5*+ (Super Gin auswahl) Smokerslounge TOP (schade ist sie auch für Zigarettenraucher) SPA und Pool 4* Personal 5*+