Bewertungen (2 788)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel zum Wiederkommen
Top Hotel in Top Lage, das Palace ist für alle Gelegenheiten eine Adresse, Privat- oder Geschäftsreise. Die Lage ist einnmalig direkt gegenüber dem Zoo. Die Verkehrsanbindungen sind ideal. Der Pool ist eine Entspannungsoase, so auch die Sauna. Unser Zimmer lag in einer oberen Etage, war frisch renoviert, sehr gross.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für Städtereise! Tolle Lage! Guter Service
Wie immer super im Palace! Diesmal hatten wir ein großes neu renoviertes Business-Zimmer mit großem Bad. Perfektes Hotel für Städtereise durch seine tolle Lage. Das Frühstück sollte man genießen, dann braucht man bis abends nichts mehr zu essen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Lage und gute Qualität
Insgesamt sehr zufrieden. Allerdings funktionierte eine Sauna nicht und die Getränkepreise an der Bar finde ich zu hoch. Das Personal war sehr kundenorientiert und das Frühstück ist immer noch top.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder nicht enttäuscht worden
Habe das Zimmer über LHW gebucht und ein Upgrade auf ein Clubzimmer bekommen. Die Aussicht war jetzt nicht so toll aber mich hat es nicht gestört. Ich finde die neuen Clubzimmer sehr schön. Ich glaube das die Badezimmer nicht neu gemacht wurden, dies finde ich sehr schade. Da sonst das Produkt Clubzimmer wirklich super ist. Man sollte im Palace immer nach neu renovierten Zimmern fragen. Ich hatte vor der Reise E-Mail und Telefonkontakt, beides hat sehr gut geklappt. ich habe eine wirklich nettes, witzige…
John Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder ins Palace Berlin
War wieder im Palace Berlin, ein sehr angenehmes Hotel. Top Service beim Check-In/Out. Hatte diesmal "inklusive Frühstück" - konnte eine reichhaltige Auswahl geniessen. Komme wirklich gerne wieder zurück.
Paul(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sonstige Preise entsprechend der hohen Kategorie. Wie schon in Kritiken angeführt, der Aufpreis von 13 Euro für Sauna ist recht heftig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Ausgezeichneter Service, freundlich und zuvorkommend beim Check-In, Zimmerwahl mit Wunschberücksichtigung, Wasserkocher, Kopfkissenwahl, gute Zimmerbeleuchtung, Ruhe im Hotel !!! Frühstück sehr gut in Auswahl, Präsentation und Geschmack, Zeit bis 11 Uhr, kostenlose Zeitungen, schöner Pool mit 10 Liegen, kein Internetterminal , Garage zu teuer, aber billige Parkhäuser in der Umgebung
Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne und moderne Zimmer
Das Hotel Palace ist extrem gut gelegen - keine fünf Minuten vom Bahnhof Zoo entfernt. Die Buslinien 100 und 200, mit denen man praktisch alles in der Stadt erreichen kann, fahren direkt vor der Tür ab. Der Kudamm ist auch fußläufig erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist umfangreich und wirklich lecker. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Wirklich schön!! Das Bett war sehr bequem und im Zimmer war es nachts angenehm ruhig. Das Hotel ist bestens für einen Städtetripp geeignet!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Enttäuschendes Zimmer
Bevor ich zur eigentlichen Bewertung komme, möchte ich eines gerne vorweg erwähnen: Ich bin sehr oft geschäftlich unterwegs und verbringe meine Nächte in Hotels jeglicher Art. Vom kleinen Gasthaus bis hin zu 5-Sterne-Hotels ist alles dabei, je nach Verfügbarkeit und Nähe zur Arbeit. Ich würde mich als sehr genügsam bezeichnen, dementsprechend vermeide ich den Vergleich von unterschiedlichen Hotel-Kategorien, da die Stärken und Schwerpunkte anders verteilt sind. Und genau das ist der springende Punkt: Was mir in…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In die Jahre gekommenes Nobelhotel in toller Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und erinnert an das Bellagio aus Vegas - dunkle Einrichtung, alles sehr "fürstlich". Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage direkt am Zoo. Leider ist der Früstücksraum eine absolte Katastrophe - laut und chaotisch, obwohl das Personal sein bestes gibt. Hier sollte dringend nachgebessert werden!