Bewertungen (2 788)

Knut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mitten in Berlin
Gesucht anlässlich eines Besuches im Theater des Westens haben wir hier eine nahegelegene Unterkunft mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städtetrip
sehr gut gelegenes Hotel schnell an allen interessanten Punkten in Berlin, gute Anbindung an den ÖPNV hilfsbereites Personal
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Ambiente
die Zimmer waren sehr gut schall-isoliert. Frühstücksraum ist zwar groß, aber etwas eng eingestuhlt. Da die Stühle sehr wuchtig sind, ist etwas wenig Platz am Tisch
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Stadthotel
Dieses Hotel ist ideal für eibeb Kurzurlaub in der Stadt Berlin und hat viele Annehmlichkeiten und sehr freundliches Personal
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Ein wunderbares, zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel, das für Geschäftsreisende keine Wünsche offen lässt.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Der Pool hat uns an besten gefallen, Wellness ist ausgezeichnet, Sauna kann gewählt werden zwischen Dampf, heiß und Eis
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Top-Hotel in Berlin
Das Palace ist auch nach Jahren immer wieder eine Reise wert. Ein Spitzenhotel. Besonders bemerkenswert ist der Club floor-Service. Das ist wirklich individuell. Die Lage des Hotels ist gut, auch wenn die Umgebung nicht gerade zu den top-locations gehört.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das Palace - hier wohnt man bei guten Freunden
Das Palace ist für mich , und das nach nur zwei Besuchen, inzwischen DIE Adresse, wenn ich, alleine, oder mit meiner Frau in Berlin bin. Man fühlt sich hier einfach derart gut aufgehoben, das man vergisst, in einem Hotel zu sein. Es ist einfach so, als wenn man bei guten Freunden verweilt!. Daran haben vor allem die Mitarbeiter des Hotels, und zwar jeder einzelne, sehr großen Anteil. Es werden dem Gast die Wünsche förlich von den Augen abgelesen und promt erfüllt. Sollte es einmal reklamationen geben, werden diese…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Palace Berlin - ein hochkarätiges Haus
Eion TOP-Hotel, ein winziger Wermutstropfen - der Preis für Internet/WIFI ist sehr hoch! Lage und Ausstattung absolut zu empfehlen, der Service ist ausgezeichnet.
Kikolina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel nah am Zoo
Top Hotel mit Sterne-Restaurant, super sind die neu renovierten Zimmer. First class und persönliches Personal , hervorragendes Zimmer frühstück