Bewertungen (2 788)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Wie schon so oft, alles perfekt! Besonders hervorragend war das Personal vom house of Gin! Frau Diedrich ! Alle freundlich und zuvorkommend!
Margarete (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Der Service ist großartig-das Team super freundlich und schnell. Hier steht der Gast noch im Fokus. Das Essen I’m Hotel wahr sehr lecker und liebevoll angerichtet.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Tolles Hotel in dem alles stimmt, von super Betten, sehr gutes Frühstück und nettes Personal . Bin Stammgast in diesem Hotel
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach wunderbar!
Für unsere Zwecke, in hervorragender Lage! Wir fühlen uns, in diesem Hotel, sehr wohl. Das Frühstück sowie der Service allgemein, sind exzellent. Ein Zuhause in Berlin!
Sigurgisli Ingimarsson(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Palace Hotel Berlin, ideal für Geschäftsreisende.
Das Hotel ist einfach super für Geschäftsreisende. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer absolut Topklasse. Das Personal des Hotels ist im jedem hinsicht stark motiviert und sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem , oft sehr langem und mühsamem Atbeitstag ist es einfach Freude pur in das Hotel zurück zu kehren mit allem was das Hotel anbiete sei es die angenehme Lounge, Bar, Restaurant und "last but not least" das superschöne Wellness und Pool Areal.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde sofort wieder dort buchen.
Tolle Lage, sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr sauber und äußerst komfortabel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und wahnsinnig nett
He(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal im Palace-Hotel zu einer Veranstaltung. Der Ruheraum im Saunabereich ist zu klein. Positiv zu erwähnen ist, das hervorragende Frühstück bis 12.00 Uhr am Wochenende!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit Pool - sehr zentral gelegen
Super Hotel - hervorragende Lage - Personal beim Frühstück und am Checkin war wirklich seeehr aufmerksam. Auf jeden Fall empfehlenswert.
VeSa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Lage, Top Zimmer, sehr nettes Personal
Das Hotel war Top. Es hat absolut 5 Sterne verdient. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Das Personal war sehr nett und sind super geschult. Der Concierge hat uns sehr gut beraten, tolle Ausflüge empfohlen und gleich für uns gebucht. Die Mitarbeiter* beim Frühstück sind sehr zuvorkommend, merken sich die Wünsche der Gäste. Die Poolaufsicht ist auch sehr nett und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und was wichtig war sie haben uns wahrgenommen als…
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Berlin Kurzreise
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider hatte ich ein Zimmer zur rückwärtigen Seite, das nach Essen roch. Die hinteren Zimmer werden wohl von den Abzügen des Asiarestaurants beeinflusst. Zimmer sind großzügig und sauber