Bewertungen (2 788)

Peggy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur gut
Das Hotel befindet sich mitten in der City. Es ist super ausgestattet und das Personal ist überaus freundlich (nicht überschwänglich oder aufgesetzt sondern ehrlich freundlich)
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannt im Palast!
Super Lage, freundliche Menschen, schöne Zimmer. Super Lage, freundliche Menschen, schöne Zimmer. Wirklich prima!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern !
Sensationell, tolles und zentrales Hotel ! Das Personal einzigartig und ein Traum von Frühstück! Die Lounge sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
... eine Reise wert !
Die Lage ist wirklich sehr gut, das gesamte Personal ist sehr freundlich, der Roomservice ist ausgezeichnet, wir können das Palace Hotel unbedingt weiter empfehlen !
Oliver(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Beim Einchecken wurden wir damit begrüßt, dass das Frühstück nicht inkludiert ist und wir 250,- € zusätzlich hierfür zu zahlen hätten. Das stimmt jedoch ausweislich unserer Buchungsbestätigung nicht. Jeden Morgen hatten wir also beim Frühstück dieselbe Diskussion, was nicht gerade für einen guten Start in den Tag sorgt. Außerdem wurde das Toilettenpapier nichtaufgefüllt, so das wir den letzten Tag ohne verbringen mussten. Keine Löffel auf dem Zimmer, sondern nur Holzstichen, die auch nicht aufgefüllt wurden, so…
James(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Luxus-Hotel mit guter Preisleistung
Schönes Luxus-Hotel mit guter Preisleistung. Leicht mit der Bahn zu erreichen und hat immer freundliche Mitarbeiter.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Abschalten vom Alltag
Eines der besten Hotel, welches ich bisher in Berlin besucht habe. Dort können sich einige andere high class Kategorien echt eine Scheibe abschneiden. Vom Empfang, Essen, Service bis hin zum Check out ein vollkommen zufriedener Besuch . Tolle Zimmer, die mit Liebe zum Detail und Dekor eingetrichtet wurden, Schönes Ambiente allgemein, sehr zuvorkommende, stets bemühte Mitarbeiter, die mit Charme und Spaß agieren. Netter SPA Bereich, tolle GIN Bar . Einfach ein schönes Wochenende vom Alltag, dafür lieben Dank
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Weihnachtsmarkt Trip
Alles traumhaft! Man fühlt sich wie zuhause. Jeder Mitarbeiter macht es zu Etwas besonderem. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Fred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles ok , komme wieder
Angenehmes Ambiente. Sehr freundliche und bodenständige Mitarbeiter. Zentrale Lage und sehr hundefreundlich. Schönes und mannigfaltiges Frühstück. Auch hier sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das ist sehr schön zum Tagesbeginn.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nicht alle Zimmer sind gut.
Sehr freundliches Personal, gute Lage. Wer nur den Blick auf riesige Belüftungsanlagen vor dem Fenster wünscht, wählt Zimmer 306. Zum Glück ist es trotzdem sehr leise im Zimmer. Der Preis für dieses Zimmer sollte reduziert werden…