Bewertungen (2 788)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geniales Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Top
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes aufmerksames Personal. Rezeption und Frühstückschef top. Super Lage. Viel zu Fuß zu erreichen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Hotel das zu Recht 5 Sterne hat
Sehr freundliches, geschultes Personal! Das Frühstücksbüffet ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen! Das Hotel liegt für einen Städtetrip ideal!
Paul Leo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Individuelle und elegante Atmosphäre
Elegante ruhige Atmosphäre freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Individuell statt Ketten - man fühlt sich einfach wohl dort
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fünf Sterne mit Abzug wegen der Gastronomie
Gutes Business Hotel mit Schwächen in der Gastronomie. Das Hotel hat eine gute Lage in der City von West-Berlin. Viele wichtige Einrichtungen in Berlin sind schnell erreicht. Shopping Erlebnis direkt vor der Tür.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beste Lage, toller Service, himmlisches Frühstück
Gepflegt, höchst komfortabel und in bester Lage. Mehr Berlin geht nicht. Und das frühstück ist einfach grandios! Wir kommen gerne wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie oben bereits geschildert, waren wir rundum zuf
Wir waren vom 26.6-28.6 dort , uns Zimmer war sauber und gepflegt und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Danke an den Concierge,der am Fr gegen 18 Uhr Schicht hatte, er hat uns gut beraten und war sehr nett. Leider hatten wir nucht genug Zeit um auch den Spa Bereich zu nutzen,haben uns dort aber kurz mal umgeschaut es sah sehr gut aus. Das Frühstück war toll,sehr viel Auswahl und lecker. Sind die 39 Euro auf jeden Fall wert! Wir kommen gern wieder!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne, ein bisschen zuhause
Tolles Haus, klassisch-modern, echte 5Sterne sehr gepflegt, super sauber, Parkservice oder Parkhaus Europacenter
Ani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Erlebnis, es gibt aber bessere Alternativen
Zentrale Lage in Berlin. Direkt am Kadewe, Europacenter, Gedächtniskirche und somit Kudamm. Mitten drin statt nur dabei !!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxushotel mit Persönlichkeit
Grandioses Luxushotel im Herzen Berlins. Hier hat alles gepasst. Die Anreise war herzlich und professionell, das Zimmer war fantastisch und die Restaurantbesuche im Beef45 (Dinner) und Bon Dia (Frühstück) waren großartig. Nichts auszusetzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum perfekt und luxuriös, gerne wieder
Man fühlt sich als Gast äußerst willkommen. Perfekter Service, sehr umfangreiches Frühstück Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wunderbare Zimmer im neu renovierten Teil. Besser gehts nicht.