Bewertungen (2 788)

Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut geführtes, komfortables Hotel, gute Lage.
Kömfortables, sehr gut geführtes Hotel mit hohem Anspruch, der voll erfüllt wird. Zimmer, Service, SPA-Bereich und das sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet waren überzeugend gut und haben alle Ansprüche erfüllt. Sauberkeit und Ausstattung waren sehr gut. Vor Allem aber zeichnete sich das Personal durch Aufmerksamkeit und sehr große Hilfsbereitschaft aus. Das Hotel PALACE hat alle Ansprüche gehalten und die an diese Reise geknüpften Anforderungen voll erfüllt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top-Hotel, Gebäude und Name nicht so
Top-Zimmer, allgemeine Einrichtung vom Stil Geschmackssache, gehobene Einrichtung, von außen nicht schön, zentrale Lage, der Name der Hotels ist unoriginell albern.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schickes Hotel in guter Lage
Von außen gesehen vielleicht nicht ganz so attraktiv, aber ab dem Entrée ist es sehr elegant. Schöne neuwertige und sehr moderne Zimmer eingerichtet mit hochwertigem Material. Individuell regelbare Lichttechnik ist vorhanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Unsere Veranstaltung hat im Hotel stattgefunden. Einziger Kritikpunkt: die Raucherlounge ist unmittelbar im Eingangsbereich, Rauch ist unangenehm.
TT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnet
Lage ideal , sehr sauber , super eingerichtet , sehr modern , super großzügiges Frühstück , das House of Gin für abends perfekt
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit exzellenten Service.
Hinter einer bescheidenen Fassade zeigt sich ein Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, schönen geräumigen Zimmern. Wir hatten ein upgrade auf eine Suite und tolles Frühstück aufs Zimmer. Großartiges sehr sauberes SPA. Preis/Leistung sensationell.
Sarka (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit professionellem Personal
Ein schönes Hotel mit perfektem Service. Das Personal ist sehr nett und immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Das Wellnessbereich ist sauber und man kann gut entspannen. Das Wasser in dem Pool war angenehm, nicht kalt, Pool ist ausreichend groß zum Schwimmen. Es gibt zwei Saunas - eine nur für Frauen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren wegen eines Konzertes in der Stadt und hatten hier einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr komfortabel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein rundum gelungener sehr schöner Urlaub
Schon beim Ankommen ein sehr freundlicher Empfang. Mein Gepäck wurde gleich aus dem Auto geladen und auf mein Zimmer gebracht.
Michael Hermerschmidt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt !
Es war wiedermal ein wunderschöner Aufenthalt im Palace Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt... wie immer :) Wir kommen immer wieder gern und fühlen uns mehr als Willkommen !
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel,wir werden wieder kommen
Bei der Ankunft sind wir sehr nett empfangen worden.Check in und Check out waren schnell und unkompliziert. Alle waren sehr freundlich zu uns.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen,und werden bestimmt bald wieder ins Palace kommen.