Nachdem wir im Frühjahr im Marriott Hotel am Steinplatz waren, können wir einen direkten Vergleich ziehen.
Im Marriott gefiel uns der Wellnessbereich besser, da er in der obersten Etage ist und man die Möglichkeit hat sich einen Tee zu brühen und Obst zu essen. Dafür hat das Palace ein kleines Schwimmbad in der 3.Etage, aber die Benutzung der Sauna kostet momentan 15€.
Im Palace ist das Frühstück um Einiges besser und umfangreicher. Beide Hotels agieren auf sehr hohen Niveau.
Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage und eine nahegelegene Anbindung zum Bahnhof Zoologischer Garten aus.
Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine herausragende Pool- und Saunalandschaft.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist topp. Wir kommen gerne wieder.
Für uns das netteste Hotel in Berlin, gerne wieder
Sehr netter Empfang, tolles, neu eingerichtetes Zimmer mit allem, was man sich wünscht. Extrem ruhig, sehr sauber, geräuschlos klimatisiert, alles einfach zu bedienen. So ein hervorragendes Frühstück haben wir noch nie erlebt.
Zentral gelegenes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen Personal und einem gigantischen Frühstück. Im Business Premium mit großer Couch und riesigem TV wie zu Hause gefühlt… 😉