Bewertungen (2 788)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmes Hotel, ideal für einen Städtetrip
Ein sehr gut geführtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot. Gute Lage, Zimmer geräumig und sauber.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fantastischer Jahresstart
Entspannte Zeit nach der Silvester Feier. Vom Empfang, bis zum Ambiente alles bestens. Sehr freundlich und super Lage!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Macht weiter so … wie die letzten 20 Jahren 🔝🔝🔝
Seit 20 Jahren …, bin ich Gast regelmäßig … Und es gibt Häuser die keinen 5 Sterne verdienen …, sondern 6 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟 Egal ob im Wellness Bereich Zimmer Mädel Oder Bar…. Rezeption und co Alles perfekt … guter Service hat seinen Preis … deswegen ist der Preis total angemessen …. Macht weiter so . Lg Herr HÄNSELMANN M.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lieblingshotel mit kleinen Mängeln
Wir waren am ersten Adventswochenende 2021 seit längerer Zeit mal wieder in unserem Berliner Lieblingshotel Palace. Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten war diesmal leider nicht alles perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für einen City-Trip nach Berlin
Zentral gelegen mit Zoo und Ku’damm um die Ecke. Unsere Suite war sehr schön. Geniale Cocktails im House of Gin. Frühstück auch sehr gut. Passt. Bis bald! Als kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Säfte an dieser Saftabfüllstation beim Frühstück haben qualitativ Potential nach oben. Viel zu süß.
dierenee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage allein ist nicht ausschlaggebend
Zentrale Lage und Schwimmbad sind das plus. Die enorme Lautstärke der Klimaanlage hat eine ruhige Nacht verhindert. Leider hat sich die Temperatur nicht auf die gewünschten 20 Grad eingestellt. Das Waschbecken im Badezimmer hatte mehrere Schäden in der Keramik und die Drückergarnitur ist schräg angebracht, dass man in dass Innere der Wand schauen kann. Das macht das Bad lieblos. Leider fand in der Lobby des Hotels eine Art Kongress statt, was sie für uns nicht nutzbar machte und enorme Lautstärke und Unruhe…
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein Gastgeber par excellence !
Ein Hotel für jeden Anlass. Top Lage für den zentralen Geschäftstermin oder den familiären Städtetrip mit fußläufiger Entfernung zum Kurfürstendamm. Ob es die beeindruckenden Konferenzraumkapazitäten, das fabelhafte Frühstück, die technisch state-of-the Art Zimmer (Roomservice und Amazon-Video am TV !) oder das immerzu freundlich authentische Personal, hier gibt es keine Kompromisse, hier wird 100% abgeliefert. Gastgeber par excellence. Gekrönt wurde mein Eindruck bei dem abendlichen Essen im House of Gin und der…
Ulla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, sehr gutes Bett. Personal am Empfang und beim Frühstück sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend wie ich es selten erlebe. Ein extra Lob für das Personal beim Frühstück!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach nur der Hammer
Es garnicht Worte zu fassen super Service Frühstück die Auswahl ist der Hammer Sehr nettes Personal das Bett und alles andere kann man sich nur wohl fühlen
Sandra Jannsen Holczinger (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel. Zentral, super nett alle. Milan war sehr aufmerksam und Pierre der beste Barkeeper den ein Kind sich wünschen kann. Wir geben eine 10 von 10! Alle geben sich Mühe . Einfach wie nach Hause kommen 😍 danke