Bewertungen (2 788)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungener Aufenthalt!
Schönes Hotel mit tollem Personal! Beanstandungen wurden sofort behoben. Die Lage ist sehr gut. Werden wieder kommen.
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
das Palace Hotel empfehle ich gerne weiter
sehr freundliche Mitarbeitenden, ausgezeichnetes Frühstück, sehr schönes Zimmer mit sehr sehr guten Betten, zentral gelegen, einzig: die Fahrräder, die man ausleihen kann, sind in einem schlechten Zustand
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne ....
Ich freue mich immer über die persönliche Ansprache und auch das wirklich sehr sehr gute Frühstück. In Berlin ist dieses Haus immer wieder einer meiner Favoriten .Herzlichen Dank .
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gute Wahl getroffen, komme sicherlich wieder
Es hat rundum alles gepasst, sehr gute Lage, eine Klasse Ginbar, das Monkeys und der Berliner Zoo gleich gegenüber. Evtl. sollte man beim buchen darauf achten, ein Zimmer nach vorne zur Hauptstrasse zu bekommen, damit man nicht in den Hinterhof ins graue zu sehen. Riesenauswahl an klasse Frühstück
Efron(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier sollten Sie sich mal eine Nacht gönnen
In so vielen Details erkennt man, das sich jemand Mühe gemacht hat, den Aufenthalt besonders zu machen. Somit ein Kompliment ans ganze Team.
Cornelia(71+)Deutschland
Perfekt für Versammlungen
Schön zentral, gut für Tagungen plus dazugehöriges Zusammensein am Abend. Sicher auch für private Aufenthalte sehr angenehme.
Martin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Ein klassisches Business-Hotel mit tollem Service, super Zimmern und hervorragenden Konferenz- und Seminarräumen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schade, es sollte ein schönes Wochenende werden :(
Das Hotel ist mit 5 Sternen kategorisiert, was aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt ist. Sicher ist, dass die Lage (wenn man in die City will) unschlagbar ist! Gerade der Umgang mit den Gästen des Hotels sollte bei einem 5 Sterne Hotel absolut zuvorkommend sein. Das allerdings vermisste ich... siehe Bewertung.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super gut geführtes Haus in allen !!! Bereichen.
Sehr angenehmer Empfang, super Zimmer, Tischreservierung im Restaurant kurzfristig möglich, Parkservice. Rundum alles sehr sehr gut. Diese positive Erfahrung durfte ich auch bereits bei Seminaraufenthalten machen.
Josey(56-60)Deutschland
Gut
Gutes Hotel in bester Lage am Zoo gegenüber Bikini. Freundliches Personal. Ordentliches Frühstück. Netter Spa mit kleinem Pool.