Bewertungen (2 788)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mittendrin, trotzdem ruhig
Mittendrin, trotzdem ruhig. Zuvorkommender Service. Angenehmer SPA Bereich. Auch beim Frühstück kann nichts vermisst oder kritisiert werden.
Celina Götz (19-25)Deutschland
Tolles Hotel, leider 1-2 Minuspunkte
Das Hotelzimmer war sehr sauber und total schön. Die Lage ist super, man ist direkt am Ku’damm. Minuspunkte gibt es nur, weil ich finde, dass bei dem Preis das Frühstück ruhig mit inbegriffen sein kann und der Spa Bereich leider nur bis 20 Uhr offen hat. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren auch alle sehr, sehr freundlich. Wir würden sicher wiederkommen!
Armin(19-25)Deutschland
Mein Favoriten Hotel Berlins
Das Hotel ist in einer Perfekten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und schlagen kein Wunsch aus. Vorallem im Frühstück ein älterer Herr sehr freundlich und zuvorkommend. In Berlin mein absolutes Favoriten Hotel.
Gernot(66-70)Deutschland
Top Hotel, top Leistung²
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr ansprechende Zimmer! Optimales, großzügiges und helles Bad mit getrenntem WC.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine tolle Lage, der Empfang war freundlich. Das moderne Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Insgesamt sehr zufrieden. Wir kommen jederzeit ge
Sehr gute zentrale Lage, modern eingerichtet, sehr guter Spa-Bereich ( leider war die Sauna w. Corona geschlossen). Alle Bereich waren hygienisch einwandfrei.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rund um Zufrieden super schönes Hotel!
Das Hotel hat eine Top Lage und sehr freundliches Personal! Tolles Frühstück und einen tollen Spa Bereich, nur zu empfehlen!
Sina(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr toll, Frühstück super, riesig, lecker. Das Schwimmbad ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Fünf Sterne Hotel eine Suite gebucht.
In die Jahre gekommen und wo sind die fünf Sterne? Bei der Ankunft kein Service, Gepäck musste durch uns durch das ganze hotelgekarrt werden ins Obergeschoss. Auch bei der Abreise kein Service.! Wir wollten mittags etwas auf das Zimmer bestellen und erfuhren dass es etwas essbares erst ab 18:00 Uhr geben würde. Habe mir dann die Pizza das Lieferservice an der fünf Sterne Rezeption selber abgeholt.
Nouri (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Lage und sehr netter Personal gerne wieder. Sehr gute Frühstück und schönen SPA. Gute Verbindung und zentral Lage.