Bewertungen (2 788)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mein Lieblingshotel in der Hauptstadt
Ein 5 Sterne Hotel, in dem man sich total wohlfühlen kann. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beste Lage am Zoo und nah am Ku’damm in der City West.
Fritjof(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
WOHLBEFINDEN
PALACE of Minotaurus. Neuankömmlinge irren durch das Labyrinth. - Die exzellente Crew zeigt dem Verzweifelten der im Bademantel und Hotelschläppchen das SPA sucht letztlich den Eingang zum Fahrstuhl. Wären die SPA Matten davor nicht zur Reinigung ... Mein Zimmer war wirklich exquisit+ bis auf die Aussicht.
leonore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ausergewöhnlich gut
das hotel und die Zimmer sind nach der Renovierung fantastisch. wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für den Obstkorb zur Begrüssung bei unserem 5. Aufenthalt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
alles toll und Aushängeschild für Berlin
Es ist ein tolles Hotel im Zentrum. Die Zimmer sind gut gestaltet. Das Frühstück ist üppig und man hat lange Zeit. Die Leute sind alle sehr freundlich. Ich wohnte im 8. OG mit super Aussicht. corona hat sich hier nicht bemerkbar gemacht.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Passender Knoten für Berlinerkundungen
Positiv: Zentral gelegen und leicht erreichbar, moderne und hochwertige Zimmerausstattung, ansprechendes Frühstücksbuffet, schöner SPA-Bereich. Enttäuschend: unaufmerksamer Service, undichte Zimmertür.
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Sauber und Neu, sowie gigantisches Frühstück, was uns persönlich sehr wichtig ist . Ich habe dieses Hotel für meine Tochter zur Städtetour gebucht … da ist sie gut aufgehoben. Auch der Pool Bereich zum Relaxen geeignet
Sybille (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klare Empfehlung von echten Berlinern
Als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann hatten wir Randberliner einen 100%ig gelungen und wunderbaren, unvergesslichen Aufenthalt im Herzen Berlins. Ein besonderen Dank gilt dem sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen, die unseren Besuch erst zu dem werden ließen. Auch wenn das Äußere in die Jahre gekommen ist. Das Ambiente ist sehr ansprechend und die renovierten Zimmer gefielen uns sehr. House of Gin und Beef Restaurant sind noch unser persönlicher Tipp.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter 4 Sterne Standard mitten in Berlin
Sehr gute Lage, Zimmer mit schönen Blick (8. Stock), gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück, zu teure Parkplätze, …..
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gute Zentrale Lage direkt beim Tierpark. Und eine hervorragende Bar mit sehr guten Gin.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Besser wie 2019 aber noch nicht topp
Gutes Stadthotel in der City wenn Gastronomie Abends geöffnet wäre Topp und Alkoholfreier Sekt gehört in jedem Hotel 2021