Das Hotel ist sehr zentral gelegen. 3min zum Thermalsee ideal. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen einfach aber man findet immer was. Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr gut! Alles in allem ein gutes Hotel. Preis, Leistung ist sehr gut!
Sauber und gemütlich ist nur 500m vom thermal See entfernt. In der Nähe ist eine Promenade mit Geschäften und am Wochenende war ein netter Markt mit einheimischem Essen und Weinen.
Man darf beim check in und check out direkt vor dem Eingang parken, damit man die Koffer nicht aus der Tiefgarage schleppen muss. Es gab auch kleine Rollwagen für die Koffer.
Wir würden dieses Hotel sicher weiter empfehlen.
Gepflegtes Zimmer, aufmerksames Personal, gutes Essen - alles bestens.
Sehr gut in der Grippezeit war die Hände-Desinfektionsstation vor dem Speisesaal, die leider von den meisten Gästen nicht genutzt wurde.
Tolles Hotel.. Preis /Leistung stimmt auf jeden Fall.. Sehr nettes Personal.. Das Frühstück und das Abendessen Top.. Sogar der Frühstücks Kaffee war genießbar was selten ist.. Die Zimmern sind groß ..die Wellnessanlage ist schön und gepflegt..... Einziges Manko ist die Federkernmatratze ,die hat glaube ich schon ausgedient... Ich komm auf jeden Fall wieder..
Top Preis Leistungs Verhältnis! Kommen schon seit Jahren immer wieder gerne hier her zum entspannen. Zentrale Lage nur wenige Minuten zu Fuß zum Thermalsee.
Sehr sehr enge Tiefgarage, nur geeignet für Kleinwagen. Sehr freundliches Personal. Das Essen war in Ordnung, einfache Küche. Unser Zimmer, eine dreier Belegung, war voll in Ordnung.
Der Gesamteindruck des Hotels außen wie innen ist beeindruckend. Bei einem längeren Aufenthalt stellt man doch einige Mägel fest. Z.B. im Bad Rost. Balkonausstattung verbesserungdwürdig. Nutzung der Klimaanlage nicht vor dem 1. Juni möglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel, tolle Lage
Unser Zimmer, wir Bewohnten die Kategorie "Familienunterbringung" mit unserem 5 Jährigen Sohn, war sehr gut ausgestattet und geräumig. Die Betten im Schlafzimmer waren eher kurz und hart, aber trotzdem bequem. Eine Küchenzeile war ebenfalls vorhanden, aber ohne Geschirr und Besteck. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem guten Zustand. Zimmerservice war täglich. Handtücher werden standartmäßig zweitägig gewechselt. Das Essen war sehr reichhaltig und uns hat es wirklich geschmeckt.…