Das Hotel hat ca.140 Zimmer auf 6 Stockwerke verteilt.
Personal sehr freundlich.
Fast alle verstehen Deutsch.
Hatten Halbpension.
Wellnesbereich leider zu klein und Wasser zu kalt.
Gästestruktur gemischt. Viele Ungarn,einige Deutsche,wenig Österreicher.
Zimmerservice :sehr mangelhaft.
Frühstück: für 4 Sterne sehr dürftig.
Abendbuffet gut aber für 4 Sterne wenig Auswahl.
Zweiter Aufenthalt im Hotel Palace - Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Angebot des Hotels hat unseren Erwartung wieder voll entsprochen. Besonders angetan waren wir von den Wandermöglichkeiten im Nemszety Nationalpark.
Für uns war es der erste Urlaub in Ungarn. Das Palace Hotel ist sehr zentral gelegen und unserer Meinung nach mit das schönste Hotel im Ort.
Im Familienzimmer hatten die Kinder einen kleinen Extraraum in dem sich ein sehr großer Kleiderschrank und der kostenlose Safe (nicht so selbstverständlich) befand. Für uns Eltern blieb die Doppelcouch die sehr schmal und unbequem war, dafür konnten wir abends noch fernsehen und ein Glas Wein trinken während die Kinder nebenan in den großen Doppelbetten schliefen, man muss…
Hygienische Ansprüche dürfen wohl nicht gestellt werden, Hilfsbereitschaft des Personals wohl auch nicht vorausgesetzt werden.
Jede Anfrage bezüglich des Hotels selbst wurde mit 'geht nicht' beantwortet, jede Anfrage bezüglich des Umfelds mit 'weiß nicht'.
Im Bad blutiges Etwas auf den Fliesen, braunes Etwas auf der WC Schüssel, Spinnweben in den Ecken, Lurch im Dunstabzug, die Putzfrau hat absolut nichts gemacht ausser das Bett, usw....
Wenn man unbedingt vier Sterne auf dem Papier für 110.- haben will dann ja,…
Sehr zentral gelegenes großes Hotel mit sehr sauberer und ansprechender Empfangshalle. Wir hatten Halbpension.
Das Hotel war ausgebucht und es waren ca. 85% Einheimische im Haus. Vom Alter her gut durchgemischt, viele Familien mit Kindern.
Ausgesprochen freundliche Angestellte. Die Kurtaxe und die Tiefgarage (pro Tag 7,-- Euro) waren beim Auschecken zu zahlen.
Handy Erreichbarkeit war immer gegeben, wie schon in der Überschrift angedeutet: wir fanden es war ein Super Preis- Leistungsverhältnis.
Im Hotel ist es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis war das ein sehr guter Deal! Am ersten Abend kamen wir erst um 20:00 Uhr an - das Abendbüffet war teilweise nur mehr lauwarm und die Speisen sehr unansehnlich und verkocht! Die beiden folgenden Abende war es allerdings recht gut. Frühstücksbuffet sehr gut, schöne Auswahl!
Saunabereich leider sehr klein!!! Dafür sind die Zimmer sehr großzügig. Wir (Gruppe von 4 Freunden) hatten jeder ein ziemlich großes Zimmer. Und W-Lan hat auf den Zimmern auch funktioniert und nicht nur in der Lobby.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlich eingerichteten Zimmern.Fast jedes Zimmer hat einen Balkon.
Wellnesanlage klein aber sauber,am Wochenende etwas voll und laut..Schlechte Akkustik.
Reichhaltiges Buffetfrühstück , Abendessen auch vom Buffet schmeckt alles sehr gut.. Wasser Eistee und Äpfel sind im Bad gratis.
Einziger Kritikpunkt das TV-Gerät,Bild sehr schlecht.
Trotz zentrale Lage, sehr ruhiges aber auch in Zentrums Geschehens mit allen Annehmlichkeiten gut ausgestattetes Hotel,best geeignet für kurz - und erholungsbedürftige Urlauber. Sehr empfehlenswert !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Palace Hotel Heviz
Ein schönes Hotel. Nicht weit vom Hevizer See. Leckeres landestypisches Essen mit viel Auswahl. Viele ältere Leute. Kleine Sauna ist dabei und ein kleiner Fitnessraum, der fast immer leer ist. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Neben dem Hotel sind viele Cafes. In der Nähe des Hotels kann man Fahrräder ausleihen und zum Balaton fahren (20-30 min Fahrt).
Wir verbrachten ein paar schöne Urlaubstage in Heviz. Es paßte alles angefangen vom Hotel über die Wellnessangebote im Hotel und in der direkten Umgebung.In der Nähe gibt es viele Restaurants mit einem reichhaltigen guten Angebot.