Karin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für Badeurlaub wieder gerne
Wir entschieden uns aufgrund der Strandnähe für dieses Hotel. Die Größe der Zimmer, die Qualität und Menge der Speisen sind einem ***-Haus angemessen. Leider sprach nur eine Dame an der Rezeption und ein Kellner im Speisesaal Deutsch. Das war beim ersten Abendessen nicht so angenehm, bis wir dann wußten, an wen wir uns wenden konnten. Positiv zu erwähnen sind weiters die Nähe zur Einkaufsstraße, kostenlose Leihräder (tlw. mit Kindersitz) und wenig bis kein Straßenlärm bei Nacht. Unserem Sohn gefiel die große…
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auf keinen Fall nochmal
auf keinen Fall empfehlenswert,Zimmer,Dusche und Balkon viel zu klein für drei Personen,kein Wäschewechsel,unterm Bett sehr viel Wollmäuse zum Frühstück jedesmal das selbe,Rühreier waren grau, Parkplätze wie in einer Fischdose,wenn man hinten geparkt hatte wurde man zugeparkt
Markus(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Palace - immer wieder gerne
Hotel Palace, ein sehr Familienfreundliches Hotel Personal sehr freundlich und Kompetet, immer um die anliegen ihrer Gäste bemüht. Im allgemeinen SEHR SAUBER eiziger markel: sehr alt eingerichtet
Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schön aber teuer
das hotel ist sehr schön und kinderfreundlich, aber getränke-preise total überzogen, zb. ein 0, 5 bier für 4, 50€ früher hätte sich für 9, 00DM keiner getraut. finden wir einfach unverschämt. cola und fanta ebenfalls 4, 00€ und dann nur in büchsen das passt irgendwie nicht zum feinem anbiente! so das die meisten hotelgäste preiswerte getränke aus dem supermarkt durch die lobby schleppten. schade wir wären gern mal wieder gekommen.
Daniela & Dominik(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Urlaub
Wir waren heuer für eine Woche in diesem Hotel. Ich muss sagen, es war sehr schön dort. Personal sehr nett, Essen ging so, Zimmer waren in Ordnung, Bad etwas klein, aber immer Sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand.