Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hagen(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mitten in Bologna in altem Palazzo wohnen.
Schönes altes Palazzo-Hotel. Wir hatten ein tolles Superior-Zimmer mit Balkon und Blick auf die Stadt.
Ellen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bello
Das Hotel hat mir gut gefallen, die Lage ist ideal, auch dass es eine Garage gibt, der Zimmerservice ist gut, dir Reception is freundlich, das Frühstück sehr gut (etwas anderer Käse wäre besser), die Teppiche könnten erneuert, die Sessel im Salon können aufgepolstert werden. Sonstwar ich sehr zufrieden und würde wiederkommen.
Michele(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Lage- immer eider gerne zurück
Super Lage - nettes Personal , sauberes ruhiges grosses Zimmer - ja die Einrichtung ist antiker als in vielen anderen Hotels ,jedoch gemütlich.Kein anderes Hotel hätte unserer Meinung nach besser gelegen für unseren Mini-Trip

Patrick Rennhofer (31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Overall wonderful
Eine bessere Lage ist nicht möglich, keine 3 Minuten vom zentralen Platz entfernt. Dazu ein Parkplatz vorhanden, was in Bologna Gold wert ist. Das Hotel Personal war super zuvorkommend und höflich und sehr, sehr hilfsbereit. Reise viel, aber das war schon ein außergewöhnlicher Aufenthalt.
Christine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfect for a central stay in beautiful Bologna
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat eine schöne und großzügige Lobby. Unser Zimmer war etwas klein, wir würden beim nächsten Mal versuchen, ein Zimmer in einer anderen Kategorie zu buchen
Andreas (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragende Lage!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, auch nicht weit weg vom Bahnhof. Das Personal am Empfang, der rund um die Uhr besetzt ist, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch in allen Bereichen sehr sauber.
Tina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Herzen von Bologna
Die Zeit steht still. Preis-Leistung stimmt. Modernisierungsstau (Fenster, Teppichboden). 100 % wohl gefühlt!
Robert (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Good Oldies Charme
Etwas in die Jahre gekommen aber nach wie vor mit Scharm und wunderbaren Ausblick von den oberen geschossen
Cäcilia Fauland(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in Bologna
Wir haben den Urlaub in Bologna sehr genossen. Das Hotel war in einer sehr guten Lage. Kann ich nur weiter empfehlen. Das Zimmer war klein aber sehr schön. Das Frühstück war hervorragend. Wir kommen sicher wieder einmal nach Bologna und werden bestimmt wieder im Hotel Palace Bologna nächtigen.
Marianne (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage, sauber, für eine Städtetour super geeignet. Etwas in die Jahre gekommen, Fahrstuhl