das hotel palace ist in einem alten palazzo untergebracht und hat wohl schon mal bessere zeiten erlebt. genau das macht aber den besonderen charme dieses hauses aus. das preis/leistungsverhältnis ist vorallem auch in anbetracht der ausgezeichneten lage unschlagbar. einen schwachpunkt gibt es aber leider doch: im sommer kann es in den zimmern sehr sehr heiß werden, und es gibt leider keine klimaanlagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
shabby chic
der Shabby chic des Hotel ist so bezaubernd dass man gerne darüberhinwegsieht dass eine Renovierung eigentlich notwändig wäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tolles zentral gelegenes Hotel mit maroden Charme aber ohne Luxus. Der ist im Laufe der Zeit ziemlich auf der Strecke geblieben ;) Für eine Städtereise aber absolut zu empfehlen.
Alt, aber charmant und zentral.
Wir kommen seit Jahren nach der Kinderbuchmesse hierher, weil wir mit diesem Ort viele schöne Erinnerungen an vergangene Buchmessen verbinden.
Gutes Mittelklasshotel im Zentrum und Nähe Bahnhof
Gutes Hotel. Nähe Stadt und Bahnhof. Alles war vorhanden was man brauchte. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Fragen bezüglich Sehenswürdigkeiten, oder Empfehlung von Restaurant wurden beantwortet.
Hotel in guter Lage zur Altstadt.
Sehr gutes Frühstück, netter und aufmerksamer Service.
Bad und WC ist in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde Sinn machen!