Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Mit viel südlichem Charme und Ausblick auf den Lagomagiore. Dort findet man zur Ruhe, da es abgelegen ist. Jedoch auch gut und schnell erreichbar mit dem Auto oder Bus, sind Pura und Lugano. Das Essen ist herrvorragend. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die christliche, liebevolle Atmosphäre sind spürbar. Wir fühlten ums dort sehr wohl.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach topp!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten im und ums Haus und ist für Familien sehr attraktiv. Die Lage ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht alles ist Gold was glänzt!
Das Hotel bietet Zimmer, Wohnungen und Camping fast aller Art an. Ob Familie, Seminarteilnehmer, Ehepaare oder Single, hier hat fast jeder Platz. Das hat Vorteile aber auch Nachteile. Man muss das entweder meiden oder akzeptieren. Die Zimmer, Wohngelegenheiten, Seminarräume oder Unterhaltungsangebote verteilen sich auf 85‘000m2. Das ist nicht gerade wenig und gibt sicher viel Arbeit. Viel Grünes und eine tolle Aussicht erwarten Sie. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein *** Hotel eher im oberen Bereich.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einmal Paladina Pura - Immer Paladina Pura !
Superschöne Lage mit schönem Blick auf den Luganer See, Super Zimmer, absolut TOP Personal, super freundlich und hilfsbereit, super leckere Küche und ein megatolles riesiges Frühstücksbufett, ein sehr schöner Platz für Kids mit tollen Spielplätzen, Playrooms und eine super schöne outdoor Schwimmanlage mit tollen Spaßebecken und on the Top ein Hammer outdoor Whirpool mit Seeblick . . . absolute Empfehlung für Singles und Familien und Paare und Zimmer für jeden Geldbeutel in den verschiedenen Gebäjudeteilen auf dem…
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder !
Sehr nettes Personal, gutes Essen und schöne Aussichtslage. Entspannte Atmosphäre und sehr saubere Räumlichkeiten.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Hotel Paladino fühlst du dich einfach Zuhause
Vielseitiges Angebot; Beeindruckende Hotelanlage, grosses Sport-, Freizeitangebot, prima Essen, freundliche, kompetente Bedienung, beginnt schon bei der Reception.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
ein wunderschöner, guter Platz für Camping -
wir waren mit dem Wohnwagen dort. Paladina hat wunderschöne Campingmöglichkeiten mit einer sehr schönen Sicht auf den Luganer See. Die Organisation ist nur relativ wenig Camper ausgelegt, aber völlig ausreichend und auch komfortabel.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Überraschung und Inspiration
Die Hotelanlage ist schön gelegen und gut errreichbar mit Auto und ÖV. Schlicht, mit Charm, unkompliziert und sehr Familiär von der Infrastruktur und Personal. Ich fühlte mich nicht fremd und doch super zum abschalten. Ein gelungener Tapetenwechsel!
Martha (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
EntspEntspannung pur im Süden ohne lange Anreise!
Wenn ich im Pladino ankomme, ist das für much wie eine Art "Heimkommen"! Ich fühle mich sehr wohl, gut aufgehoben, glücklich und zufrieden! Dazu sind mir einige der Angestellten bekannt, und es ist sehr angenehm, sie immer wieder zu treffen! Man ist einfach "daheim"!
Annemarie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
exzellentes Essen, schöne Hotelanlage
Es freut mich, dass der QR code, den ich letzten Sommer generiert habe, jetzt beim gelben Begrüssungsblatt im Einsatz ist.