Christa(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumort
Ein wunderschöner Ort mit wunderbarer Aussicht. Sehr ideal für Kinder. Es hat viele Möglichkeiten sich auszutoben aber auch, um sich zurückziehen.
Debora(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir werden bald wiederkommen!
Sehr freundliche, geduldige, auskunftsbereite und unkomplizierte Mitarbeiter. Das Hotel liegt an traumhafter Lage mit wunderschöner Aussicht, sehr grosszügige Gartenanlage in der man alleine und va mit Kindern wunderbar verweilen kann.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Einfach super für Jung und Alt!
Gute Erholungsmöglichkeit in einer superschönen Gegend ! Auch das Angebot in der Unterkunft und dem grossen Gelände einladend ! Auch ein gutes Mitarbeiterteam und die Atmosphäre unter den Gästen habe ich sehr geschätzt !

Susanne(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Das Hotel ist einzigartig wunderschön!
Das Hotel ist an einem wunderschönen Ort mit atemberaubender Aussicht gelegen. Das Essen war immer eine Freude und sehr lecker. Die Angestellten sind stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Familien willkommen, auch mit vielen Kindern!
Ein sehr familienfreundlich eingerichtetes Hotel. Bei jeder Mahlzeit am Platz des Kleinkindes einen frischen Esslatz und einen nassen Lappen. Sogar komplizierte Diäten wurden serviert.
Jean-Marie(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ich wurde andere empfehlen Hotel Paladina einen Au
In Pura ist schön das Hotel Paladina dort zu sein.In Hotel wird man Herzlich Willkommen heißen.Jemand von Hotel erzählt eigene Hinweise von Hotel selber. Das essen in Hotel ist ausgezeichnet.Wenn man die Gelegenheit Italienisch zu sprechen,den hat man diese Gelegenheit.
Allen(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wir kommen wieder-ein Traum für Kinder
Schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig gehalten. Umgebung ist traumhaft und wenn man lieb fragt kriegt man immer noch etwas mehr zu essen👍🏼
Susi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Hotel Paladina
War sehr gut. Danke für ALLes. Die Andachten in der Karwoche waren sehr wertvoll. Haben auch den Pool und die schöne Aussicht genossen. Der HERR segne Sie weiterhin.
Markus (46-50)Schweiz
Wir kommen wieder
Gemütliche Residenz, sehr sauber und zweckmässig. Essen war sehr gut, top Bedienung. Sehr gute Lage. Wir kommen wieder!
Karl(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Rundum perfekt!
Das Hotel Paladina liegt an einzigartiger, sehr ruhiger Lage. Die Atmosphäre ist mediterran und familiär. Es ist vor allem dann geeignet, wenn man entweder Ruhe sucht oder sich mit der Familie holen möchte. Man ist vollkommen frei, an den christlichen Anlässen teilzunehmen oder nicht.