Luana(46-50)Schweiz
Familien-Kurzferien in passender Umgebung
Sauberes praktisches Familienzimmer. Mit Küchenzeile und Kühlschrank! Corona-bedingt waren neben dem Speisesaal noch weitere Räume aufgedeckt. Keine Maskenpflicht für Gäste, was ich super fand. Reisegrund: Familien-Ferien. War super für die Kinder: weitläufiges Gelände, super Spielplatz, kinderfreundliches Personal! Danke euch! Mahlzeiten: Tellerservice mit Option zum Nachschlag. (Wovon primär mein Neffe Gebrauch machte! Wir hatten super Wetter! Danke euch für alle Arbeit vor und hinter den Kulissen!
Guy-André(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur in freundlicher und grüner Umgebung
Erholung pur in freundlicher und grüner Umgebung mit wunderschöner Aussicht, für jedes Budget. Sehr kinderfreundlich. Auch für Einzelgäste interessant
Markus(56-60)Schweiz
Hotel Paladina - Die Perle im Rebberg von Pura
Die Lage des Hotels ist aussergewöhnlich schön und lieblich . Das kulinarische Angebot ist köstlich und abwechslungsreich. Das Hotel-Team ist sehr freundlich und aufmerksam.

Peter(71+)Schweiz
Ein wunderschöner, guter Platz für Camping
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es ist mit Bibliothek, Spielzimmer ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Cathy(56-60)Schweiz
Zu dir etwas zu Liebe und mach Ferien im Paladina
Willst du mal verwöhnt werden, gut essen, im Oktober im Pool schwimmen und im goldenen Licht wandern? Dann solltest du alleine, oder mit Familie oder Freunden unbedingt im Paladina Urlaub machen! Preis-Leistung sehr gut. Das Personal ist total freundlich und flexibel. Die Athmosphäre ist freundlich, respektvoll und persönlich. Ein Ort, wo Leib, Seele und Geist aufatmen kann und gestärkt wird!
Peter(71+)Schweiz
Ein Hotel mit Charme, Atmosphäre und Weitsicht
Bei Vollbelegung fanden wir sehr unkompliziert und flexibel eine gute Lösung für das tägliche BLB-Gruppenseminar und für eine Behinderte
ns(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Grossartiges Erlebnis für alle Generationen!
Grossartige Lage! Die Gastfreundschaft des Teams ist super! Für jede Generation, Preisklasse etwas dabei! Für Ruhe, sowie Action: alles dabei!
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Paladina ist uns ein zweites Zuhause geworden.
Schöne Terasse mit Aussicht auf den Luganersee, schöne und sauberes Zimmer. Freundliches Personal, sehr feines Essen.
Tina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wenn man vor dem Eingang des Hotels mit seinen Palmen steht, linkerhand die grosse Terrasse mit dem wunderbaren Blick ins Tal entdeckt, fühlt man sich schon gleich in Ferienstimmung.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es hat alles was man für tolle Ferien braucht!!!
Sehr freundliches Personal, phantastische Lage, viele tolle Aktivitäten, das neue Trampolin ist der Hammer. Tolle Leute. Viele Ausflugsmöglichkeiten!!!