Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Paladina, einfach GROSSARTIG!!!!
Es ist einfach das BESTE Hotel im Tessin! Für uns hat es alles wo man sich wünschen kann. Sehr freundliches Personal. Ob Jung oder Alt, dass Hotel Paladina ist für alle Personen eine Oase und genial. Für uns immer wieder!
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel an einem wunderschönen Ort
Sehr schöne Umgebung und toller Ort für Familien. Für die Kinder ein Paradies. Tolles Essen und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Reni(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich als Einzelgast fühlte mich sehr wohl und willk
Die Terrasse war sehr gross und mit Blick auf den See und Berge! Ich selber war in einer Wohnung neben dem Hotel da jenes ausgebucht war. Das Haus ist top modern und man fühlt sich sehr wohl gleich beim reinkommen! Das Schwimmbad ist etwas weiter vom Haus, sicher sehr toll für Familien mit kids da eine riesen Wasserrutsche.

Pia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pure Ferien im Tessin, wir kommen gerne wieder!
Beschreibung Zeltplatz: Schön gelegen und ideal für Familien, nicht zu gross und auch für Kinder überschaubar, alle Aktivitäten gut erreichbar und auch für Kids jede menge Möglichkeiten vorhanden.
Guy-André(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
extrem erholsam, freundlich und abwechslungsreich
Unser Aufenthalt mit 3 Nächten im Paladina war so wunderschön und erholsam, als ob wir hier doppelt so lange gewesen wären! Sehr freundliches Team, das uns bestens für spannende Ausflüge beriet, ungezwungene Atmosphäre, schöne Unterkünfte mit Aussicht für jedes Budget, sehr gutes gepflegtes Essen und Service, schönes Schwimmbad und grosser Park, dessen Vegetation uns an Israel erinnerte, Boccia und andere Spiele , wo sich versch. Generationen begegnen... Sehr aufbauend , lebensbejahend und ganzheitlich auch die…
CF(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschön
Es hat für alle Altersgruppen etwas dabei, ist wunderschön gelegen, herzliche Gastgeber und feine Küche. V.a. für Familien ein "must"
Beat(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutorganisierter Hotelbetrieb
Grosse saubere Anlage mit herrlicher Panorama-Sicht auf den Luganosee. Ruhige Atmosphäre und sehr feines Essen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
GENUSS PUR(A) FÜR DIE GANZE FAMILIE
Wunderschöne Hotelanlage mit Blick auf den Lago di Lugano. Sehr familienfreundlich ausgerichtet mit zahlreichen Attraktionen und Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Gleichzeitig bietet das grosszügige Gelände viel Raum für Erholung in der Ruhe. Die Möglichkeit unverbindlich an Seminaren teilzunehmen bereichert das Angebot zusätzlich. Die vorzügliche Küche für Gross und Klein sowie die ausgezeichnete Gastfreundschaft der Gastgeber und des Personals runden das Ferienerlebnis ab.
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Topempfehlung im Tessin.. Da geh ich wieder hin!
Traumhafte Lage... Herzliches, top geschultes Personal... Familiäre Athmosphäre, ausgezeichnete und kreative 4-Sterneküche!
Attilio(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundlichen Ort
Die Lage des Hotel ist super, ruhig und Enstpannt. Paladina ist offen an Alle Gästen Arten, ist dies wirklich optimal ? Für mein Geburtstagsfest war richtig. Leider keine öffentlichen Transport vorhanden