Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder.
Ich bin alleine angereist und bin herzlich empfangen worden. Die Atmosphäre im Paladina war von Anfang an positiv und angenehm. Ich fühlte mich vom ersten Moment an wohl. Mein Zimmer war perfekt für mich und hatte einen Balkon der zum Verweilen einlud. Super-tolle Aussicht auf den See, und die Anlage des Paladina. Es war sauber, stillvoll eingerichtet. Was braucht es mehr. Auf dem Frühstücksbuffet findet jeder etwas was ihm schmeckt. Ganz tolles Angebot jeden Morgen. Auf das Nachtessen kann man sich jeden Tag aufs…
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel.
Schön ruhig gelegenes familiäres Hotel. Gutes Essen, Service, viel Platz zum toben, Spielscheune. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen
Rom (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel mit Zeltwiese
Super. Man fühlt sich rund um wohl. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat uns sehr gefallen.

Renato(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir kommen wieder
Einmaliger Kraftort, spürbare Willkommenskultur, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gut geführt. Der Ort lässt aufatmen und Energie tanken.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle, vielseitige Hotelanlage für Familien
Schöne grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung. Sehr Familien - freundlich. Nettes Personal.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbarer Ort für mobile Menschen
Ich war mit einer Seniorengruppe hier. Aufgrund von Steilheit des Geländes, Auseinanderliegen der versch. Gebäude, Entfernung des Pools und Distanz zu öV, würde ich mit gehbeeinträchtigten Personen mit Rollator nicht mehr diese Örtlickeit wählen. Es geht hier nur um Örtlickeiten für die genannte Personengruppe! Service, Freundlichkeit, Kulanz, Hilfsbereitschaft, Essen usw. waren hervorragend.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Die ganze Gruppe war sehr zufrieden und glücklich!
Herrliche Aussicht! Sehr aufmerksames und gut gelauntes Servicepersonal. Ausgewogenes sehr gutes Essen. Wir waren 37 Personen in der Gruppe und fühlten uns alle wohl. Sehr zu empfehlen!
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert für verschiedene Portemonnaise
Super für Kinder und Eltern, Generationen- Ferien, Grosseltern, kinderfreundliches Hotel und einfachere günstigere Zimmer mit Halbpension.
Mary(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel für Gross und Klein
Familienfreundliches Hotel mit sehr viel Platz zum Spielen auf Wiesen, im Pool oder Spielstall. Sehr freundliches Personal und grosszügige, sehr saubere Zimmer.
Katarina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wer einmal im Paladina war, kommt gerne wieder
Ein wunderschöner Ort, herrliche Aussicht, ausserordentlich angenehmes Ambiente, sehr zuvorkommende Bedienung, alles sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, ausgezeichnetes Essen. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder