Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung und Erlebnis für Familien
Das Hotel fügt sich wunderschön in die Tessiner Landschaft ein. Der Blick auf den Luganer See und die Berge ist wohltuend. Als Gäste wurden wir ausgesprochen herzlich willkommen geheißen und sogar vom Bahnhof abgeholt. Individuelle Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Das Personal strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, was wir als angenehm empfanden. Das Gelände bietet zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, Rückzugsräume und Schattenplätze an heißen Tagen.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner kurz Aufenthalt im Hotel Paladina
Sehr schöne , gut gepflegte Anlage Gut eingespieltes, freundliches Personal Viele Möglichkeiten sich körperlich und geistig zu erholen
Zoe(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel Paladina lohnt sich!
Einfache, aber saubere Zimmer und ausgezeichnete Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Atmosphäre herzlich.

Eckhard & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gottes Geist ist spürbar!
Sehr erholsam, haben uns sehr wohl gefühlt. Super Team, tolle Atmosphäre. Der Blick auf den Luganer See ist wunderschön. Besonders gut taten die täglichen geistlichen Impulse. Wir kommen wieder.
Piera(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!
Herrliche Lage: so idyllisch mit all dem Grün und der wunderschönen Aussicht. Absolut Spitze für Familien: Kinder haben ein riesiges Gelände (mit viel Abwechslung) zum Spielen zur Verfügung und ihr eigenes Programm während Eltern "Seminar" besuchen od einfach chillen können. So tolle Angebote innerhalb der Häuser: DVD schauen, Bibliothek für Leseratten, Kleinkinder-Spielzimmer,...
Brigitt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige, erholsame Ferien mit freundlichen Leuten,
Gemütlich, ruhige, schöne Lage, wir wurden freundlich empfangen, freundliches Personal, schöne Aussicht vom Hotel aus. Es ist familiär
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel Paladina kann für Familien empfolen werd
Ich besuchte 2 befreundete Familien. Mein erster und sehr positiver Eindruck war der herzliche Empfang. Zudem genoss ich die herrliche Lage und die aufmerksame Bedienung und leidwer nur ein Mal die feine Küche. Auch die Veranstaltungen die geboten wurden finde ich super, da auch die Kinder jeglichen Alters mitmachen können.
Christa(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel, wo jeder willkommen ist!
Familienfreundlich, herzlich, kompetent, wunderschön, flexibel, sauber, feines Essen...! Wir waren mit unseren fünf Kindern (2 bis 15 Jahren) in diesem Hotel und es hat jedem Kind sehr gut gefallen!
Antonio (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleinod nahe der pulsierenden Stadt Lugano
Sehr herzliche und erbauende Atmosphäre, helle und vorbildlich gereinigte Räumlichkeiten, empfehlenswerte Küche, sehr zuvorkommende Mitarbeitende
Leo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Gesamteindruck im Paladina
Personal sehr freundlich, sehr sauber, Essen sehr gut. Wunderschöne Lage. Ich kann das Paladina nur empfehlen. Gesamthaft super!