Christof(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsferien vom feinsten
Wunderbare Lage, sehr freundliche Bedienung, schöne Zimmer, feines Essen, interessanter Umschwung, tolle Aussicht,
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine erholsame Woche im Hotel Paladina
Die Genuss-& Gesundheitswoche im Paladina bleibt mir in bester Erinnerung. Die feine Rohkost war eine Freude für die Augen und den Gaumen. Das Personal begegnete mir sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Ihr herrlich gelegenes Hotel nur weiterempfehlen! Ruth Fluck, Stetten SH
Lisabeth Mathys(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschöne Aussicht, feines Essen,. Nettes Pers.
Das Essen ist fein. Die Umgebung wunderschön und das Personal ist nett. Die Wanderungen an den See sind schön! Die Eseln neben dem Haus sind eine Atraktion.

Ramona(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
einfach super genial,erlebnis-u.erholungsreich.
Ich fühlte mich sofort willkommen;man wird herzlich empfangen;der Eingangsbereich ist schön eingerichtet,man findet sich gut zurecht.ist alles gut angeschrieben wo was ist.Es kommt viel Licht herein.Das Café ist einladend,schön dekoriert,hat leckere Desserts u.eine grosse Auswahl an Getränken.Der Essraum ist heimelig eingerichtet.Von der grossen Terrasse aus hat man einen bezaubernden Ausblick.Es war für meinen Reisegrund geeignet.
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Paladina muss man erlebt haben!
Wunderschöne Lage mit unbegrenzten Wandermöglichkeiten, Erholung pur, extrem freundliche Atmosphäre. Ein Ort zum Auftanken
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick auf den See, tolle, grosse Hotelanlage im Grünen mit Tieren, Spielplatz, Swimmingpool und guten Poschiverbindungen. Geräumige Hotelzimmer, sehr gutes Essen (abwechslungsreicher Brunch), angenehmes, unkompliziertes Konzept bzgl. Konsumation von Snacks und Getränken. Wir fanden es als Familie mit einem Kleinkind ideal.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Aufenthalt
Das Hotel Paladina ist wunderschön gelegen, die ganze Hotelanlage sehr gepflegt und das Personal ausserordentlich freundlich.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lohnenswert
ruhige Lage, super Sicht, phänomenale Küche, äusserst zuvorkommendes und entspanntes Personal, viel Platz für Kinder
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingte Empfehlung für Feriengäste aller Art
Einzigartige Lage erhöht über dem Luganersee in wunderbarer Natur. Riesiges Hotelgelände mit diversen Rückzugsmöglichkeiten. Vielfältiges Zimmerangebot für jedes Bedürfnis. Sehr gepflegtes Essen.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sensationeller Aufenthalt externe Kurswoche!!
Sensationelles Personal, freundlich, herzlich, entgegen kommend, ermutigend!!! Feinstes vom Feinsten aus der Küche!! Geniale Aussicht und Lage!! Nicht nur äusserlich stärkend und erholsam, auch innerlich, geistlich!!! BRAVO!!!!!!