Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein wunderschöner Ort mit toller Gastfreundschaft
Ein sehr sympathisches Hotel sehr nette Bedienung und ein wunderbares Frühstück was den Tag gleich noch schöner macht.
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine glückliche Gemeindewoche
Ferienwoche der Kirchgemeinde Ittigen/BE, 130 Personen, vom Bébé bis über 80-jährig: Flexibilität angesichts der vielen sehr unterschiedlichen Veranstaltungen hervorragend! Personal zuvorkommend, geht auf individuelle Wünsche ein.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach ein sehr schöner Ort
Wir waren mit dem Caravan auf dem hoteleigenen Campingplatz zu Gast - eine wunderbar gelegene grosse Wiese mit einer begrenzten Anzahl von Stellplätzen für Camping. Hit war das (solar)beheizte Schwimmbad. Aber auch, wenn man mit Kindern Urlaub macht, hat es dortsehr viele Möglichkeiten, die während unseres Aufenthaltes dort auch sehr intensiv genutzt wurden, Es hat dort eine unkomplizierte Administration und sehr gute Einrichtungen z.B. Gefrierfächer und Kühlfächer,

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unbedingt geniessen und vieles entdecken
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Herrliche Hotelanlage mit grosszügigem Umschwung. Viele Plätze zum nachsinnen oder Gemeinschaft zu pflegen. Wir kommen gerne wieder.
Heiner Martin (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Unterkunft
Wir haben nur Studio gemietet, da Hotel während Winter geschlossen ist. Studios sind ausgezeichnet , sauber, schöne Aussicht , ruhig . Einziger Nachteil ist Zufahrt, da von Lugano bus Pura fast immer Traffic Jump
Christine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel im Tessin mit Campingplatz und Pool.
Hotel und Campingplatz für Familien und Paare und Alleinreisende. Es finden regelmäßig Freizeiten mit Programmangebot statt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder :-)
Super freundliches Personal, das den Urlaub vom ersten Moment an zum Erholungsurlaub macht. Mehrfach wurde geäußert, wie angenehm die Atmosphäre im Team ist, und das ist deutlich spürbar. Wir können Centro Paladina wärmsten empfehlen.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fühle mich erholt und inspiriert
Tolle Lage, freundliches Personal, feines Essen, geistige Impulse, schöne Gartenanlage, Wanderungen vom Haus möglich.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sicher nicht das letzte Mal
In keinem Hotel wurde ich je so ehrlich herzlich willkommen geheissen! Ein Ort zum geniessen, ob allein oder mit der familie.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr gut
Freundlicher Empfang und kompetete Einführung in die Hotel üblichen Angelegenheiten. Gutes Hotel für den Budget-Preis.