Helmut und Theres(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner wiederholungswürdiger eher teurer Spaß
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Geschmackvolle Einrichtung. Sehr sauber und gepflegt. Schöne, ruhige Lage. Weitläufiges Gelände mit herrlichem Panoramablick und Seesicht.
Ruth(46-50)Schweiz
Persönliche Atmosphäre an Top-Lage
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Vielfältige Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus oder mit Postauto. Die Atmosphäre ist familiär und man macht interessante Bekanntschaften unter den Gästen.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stimmt einfach alles
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Unsere Familie (Kind 14 Jahre) hat die Ferien genossen

Daniel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paladina, die Perle mit See- und Bergblick.
Sehr gute Küche. Ungezwungene, lockere Atmosphäre, traumhaftes Gelände mit Pool (Blick auf den Lago di Lugano), inspirierenden Hotelleitung.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsames Hotel mit super Aussicht
Familiäre und persönliche Atmosphäre. Sympathisches und freundliches Personal. Herrliche Aussicht und Aussenanlage.
Noah(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Paladina!
Ausgezeichnet! Für Kinder und Erwachsene! Schöne Aussicht! Sehr gutes Essen. Nettes Personal! Coole Umgebung! Super Sache!
Mäge(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenwert für Sport, Ferien, Familien
sehr schönes Hotel für Ferien, Sport, Besinnung mit vielen Freizeit- und Spielmöglichkeiten, besonders auch für Familien, traumhafte Lage am Hang mit Seesicht.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem einfach wunderbar!
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr, sehr wohlgefühlt. Ein ganz herzliches Dankeschön senden wir an alle im Paladina. Wir werden Euch gern weiterempfehlen. Wilhelm und Johanna Pahls
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub - ein Hotel zum immer wiederkommen
Ein tolles Hotel mit einem herrlichen Park und Menschen die dort arbeiten, wo man sieht, die lieben das was sie tun!! Dazu noch eine traumhafte Aussicht.
Alfred(71+)Schweiz
Gerne wieder
Sehr gutes modern und persönlich unaufdringlich christlich geführtes Hotel mit genügend guten Angeboten. Wir genossen die Inputs von Pfr Daniel Zindel