Erika (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Koennte nicht besser sein
Sie könnten ein Seminar machen für Hotel Manager um sich ein Beispiel zu nehmen,dass Menschlichkeit vor den Zahlen kommt,so koennte das Gejammer vermindert werden. Bonne été et à bientôt Erika et Beat Tschudi
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Es lohnt sich! Ob mit Familie, Freunden oder allein.
Das Hotel bietet viel. Von Boccia bis Trampolin. Vom Hotel aus hat man Blick auf den See. Die Angestellten begegnen einem immer mit einem lächeln und man kann sich einfach richtig wohlfühlen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bravo
Sehr schöne Lage, freundliches aufmerksames Personal, man fühlt sich wohl, für Kinder ein Paradies, gutes Essen, schöne Parkanlage mit vielen Spielmöglickeiten

Caroline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super, gerne wieder !
Phantastische Lage, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist excellent, und stets mit viel Liebe und Kreativität angerichtet
Hans und Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein christliches Hotel für ruhige Ferien
Christliches Hotel, wunderbar gelegen, ruhig, Kinderfreundlich, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung im kleinen Paradies über dem Luganersee
Wir kennen das Haupthaus, eine hübsche Tessiner-Villa mit ihrem unvergleichlichen Charme und die Casa Stelle, gute, funktionale neue Architektur mit sehr grossen Zimmern - alles mit einer Aussicht über den Lago di Lugano, die bei jedem Wetter entzückt. Innert sechs Jahren waren wir jetzt zum dritten Mal für eine Woche zu Gast bei Mario Mosimann und seinem Team - sehr freundliches Personal, aufmerksam und achtsam und als einer der vielen Sterne ein spitzen Koch. Meine Frau leidet an einer Glutenunverträglichkeit und…
Selina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Im Hotel begegnete uns grosse Freundlichkeit und offene Ohren für kleine Extrawünsche. In einer tollen Umgebung die dem Ferienfeeling das Pünktchen auf dem I geben können Körper und Geist zur Ruhe kommen. Entspannung war garantiert. Wurde es einmal langweilig haben die ansässigen Esel ein offenes Ohr :-). Wir kommen wieder!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Willst du dich erhohlen dann bist du da richtig
Das Hotel ist sehr schön gelegen hoch über dem Luganer See. Auch ist es sehr Familienfreundlich aber auch für Sportler und Wanderer geeignet.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiäres Wohlfühlhotel mit christlichen Werten
Das Centro Paladina gefällt uns speziell wegen der unkomplizierten, sehr familiären und von Vertrauen geprägten Atmosphäre. Gäste und Angestellte gehen gleichermassen respektvoll miteinander um und christliche Werte werden gross geschrieben; meist werden täglichen Inputs, oft Themenwochen mit speziellen Referenten angeboten. Die Hotelanlage bietet daneben alles für einen aktiven Familienurlaub, obwohl kein Kinder-Unterhaltungsprogramm angeboten wird.
Theodor(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel ist ein absolutes Topangebot
Das Hotel ist eines der allerbesten Angebote in der Schweiz für erholsame, aktive oder ruhige Ferien in einer sehr angenehmen und familienfreundlichen Atmosphäre.