Elisabeth(31-35)Schweiz
Tessin: Ferien im Hotel bei Zöliakie
Wegen Zöliakie bin ich auf glutenfreie Ernährung angewiesen; dies habe ich bei der Buchung so angemeldet und es hat wunderbar geklappt. Mein Platz im Speisesaal war mit einem "Diät"-Hinweis markiert und alle Mitarbeiter wussten Bescheid. Zum Frühstück erhielt ich glutenfreies Brot und das sonstige Angebot enthielt reichlich glutenfreie Auswahl. Einzig glutenfreies Müesli/Frühstücksflocken war nicht vorhanden, was ich noch geschätzt hätte. Zum Abendessen erhielt ich mit kleinen Änderungen die gleichen Menus wie die…
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir haben mit unseren beiden Hunden (Bernhardiner & Bernersennenhund) eine wunderschöne Ferienwoche im Hotel Paladina verbracht. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen und gut aufgehoben. Uns hat das grosszügige Platzangebot der Anlage begeistert. Die Zimmer im Casa Stella bieten viel Platz, auch für grosse Hunde, und sie sind so angelegt, dass man sich nicht in die Quere kommt. So haben wir mit unseren Fellnasen eine wirklich entspannte Woche im Tessin verbracht.
Efia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gern und immer wieder
Enttäuscht waren wir nur vom Wetter, und das können wir Menschen ja zum Glück noch nicht wesentlich beeinflussen. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich, egal in welchem Bereich sie tätig sind. Die Mahlzeiten waren super lecker, zum Frühstück konnten wir sogar unsere eigenen frischen Flocken herstellen. Ein sehr seltener Luxus bei Hotelfrühstücken die wir bisher kennengelernt haben. Auch das 3 - gängige Abendessen war große Klasse, die Männer haben sich regelmäßig über die Möglichkeit des…

Tatjana(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholsamer und gesegneter Ort
Seelsorgeseminar mit Rolf Gersdorf, Familienaufstellung nach biblischen Grundsätzen. Es hat mich nur das Wetter enttäuscht, Gott sei Dank*
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Stück Paradies
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Haus Paladina , von Anfang an war es eine vertraute und familiäre Umgebung. Die Vorträge mit Johannes Hartl und das Wort Gottes morgens am Tag waren sehr erbauend. Auch unsere genau abegstimmten Tischpartnerinnen. Wir haben uns von Anfang an verstanden und konnten Freundschaften schliessen, die über den Paladina Aufenthalt hinaus gehen. Enttäuschendes fällt mir nicht ein. Es war alles einfach Herrlich, wir kommen wieder! Und danke für alle Gebete, die wir als Gäste…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel!
Die Hotelführung und das Personal waren sehr freundlich, hatten offene Ohren für Gespräche und waren sehr hilfsbereit.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Sehr zuvorkommendes Personal, von der Bedienung beim Essen bis zum Zimmerservice. Spitzen Essen, schnell, lecker, unkompliziertes Personal. Freundlicher Empfang. Angenehme Zimmer. Wundervoller Ausblick und Gegend. Für deutsche Verhälnisse ist die Schweiz leider im Moment in allen Bereichen etwas teuer.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannung pur im Tessin
Wunderschönes Hotel an perfekter Lage, sehr freundliche Gastgeber, umfangreiches Freizeitangebot, wunderbares Essen (vieles Homemade) interessante Sportangebote
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service!
Ich habe es sehr genossen, dass die Anfahrt zu unseren Wanderzielen in der Umgebung so kurz war. Man kommt innerhalb einer halben Stunde zu sehr abwechslungsreichen Zielen. Der Ausblick von der Terrasse oder unserem Balkon auf den Luganer See ist herrlich.
Barbara Stauber(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder!
der angebotene Kurs war sehr interessant und lehrreich ! Das Essen und die freundliche Atmosphäre viel mehr als erwartet ! Dazu die wunderbare Lage ! Ich konnte die Paladina-Woche in voll geniessen! spazieren, essen, lesen, wandern und Neues kennen lernen.