Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Ausgangsort für Wanderungen direkt ab Hotel
Schöne Lage, familiäre Atmosphäre, langjährige Mitarbeitende, welche einen wieder erkennen. Wellness-Möglichkeiten mit Kneippen und Freiluft-Whirlpool.
Carla(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Paladina ist mehrere Reisen wert!
Der sehr freundlich und zuvorkommende Empfang. Die Freundlichkeit des Kellners. Die schöne und grosszügige Anlage. Die gute Atmosphäre
Krisztina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Familie
Personal (Service, Empfang) war sehr freundlich. Philosophie fand ich toll. Essen war immer excellent. Vielen Dank.

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel!
Wunderschöne Hotelanlage mit genügend Platz und Freiräume zum Sein und die Kinder zum Austoben und Spielen. Gutes Essen und grosse Auswahl an diversen Getränken
Anke(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderbare Lage. Sehr schönes Hotel mit großem Gelände. Das Essen sehr gut, mit Liebe gekocht. Zuvorkommendes, herzliches und professionelles Personal.
Gi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastisch gelegen, sehr ruhig und schön
Sehr freundliche Menschen. Geheizter Pool mit schöner Liegewiese. Ein unkompliziertes Angebot an Zwischenverpflegung.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme wieder!
Schade, dass das Wasser beim Abendessen so rationiert ist. Das sollte unaufgefordert zum Service gehören. Probieren sie das aus. Und es funktioniert! Unter dem Strich verkaufen Sie mehr Wein und Mineral. Liebe Grüsse Peter und Maya S.
Gabriela(66-70)Schweiz
Freundlichstes Hotel
Super Frühstück mit großer Auswahl. Großzügiges Salatbüffet, aus jeden Zimmer mit Balkon wunderbares Panorama. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Umgebung. Keine
Christian(26-30)Schweiz
Wunderbare Kulisse
Das Paladina Hotel ist ein Hotel in einer wunderbaren Kulisse im Tessin. Die Begrüssung, Infos, die kulinarischen Leckerbissen haben mich sehr angesprochen. Das ganze Team nahm ich sehr kompetent und mit viel Herzblut für Gäste wahr. Ich kann es jedem weiter empfehlen.
simon(19-25)Schweiz
Warm wie die Tessiner Sonne
Die ausserordentlich freundliche und zuvorkommende Bedienung in allen bereichen, macht das centro paladina zu einem ort der erholung und entspannung, nicht nur körperlich dank whirlpool, schwimmbad und kneipzone, sondern auch seelisch dank des rund um aufmerksamen und hilfsbereitem personal. Div ausflüge für jung und alt lassen sich von centro paladina aus unternehmen, zb schokoladenfabrick alpenrose, swiss miniature, wandern auf den monte bre, spannendes zollmuseum, flugplatz agno und vieles mehr