Joel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel/ Erholung, Biken, Wanderung..
Gute Aussicht, sehr freundliches Personal. Guter empfang, schönes ambiente. Sehr helle Räumlichkeiten..
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oase zur Erholung in Toplage und mit Superessen
Das Hotel liegt an wunderschöner Lage mit Blick auf den See (und Berge), eingebettet in den Weinberg. Verschiedene Angebote laden zum Auftanken auf: nebst breitem familienfreundlichen Aktivangeboten (Schwimmbecken, Trampolin, Spielwiese,...) hat es viel Platz und Raum zum Geniessen und Auftanken: herrliche Terasse, Leseraum, Wirlpool, anregende Inputs, sehr gutes Essen,... Man fühlt sich wohl und das Klima ist sehr freundlich, familiär und herzlich. Zudem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis voll und…
Jean-claude(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütliche Zimmer. Alles bestens und sehr zu empfehlen.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannung und Luxus im Tessin
Das waren unsere ersten Ferien als Familie und wir haben uns vom ersten Telefon an sehr Wohlgefühlt. Betreuung und Empfang waren ausgezeichnet. Das Zimmer war groß und Familienfreundlich. Können dieses Hotel allen empfehlen die sich gerne verwöhnen lassen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe die auch mit dem Kinderwagen zu bewältigen waren. Kommen sehr gerne wieder vorbei. Beste Grüsse Familie V.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung für die ganze Familie
Ein sehr vielseitiges Hotel. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Doch auch als Einzelperson wird man hier bestimmt auf seine Kosten kommen. Es herrscht ein sehr fröhliches und freundliches Klima.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausgezeichnetes Ferienhotel für Familien!
Die ausgezeichnete Infrastruktur, die aufmerksame Bedienung im Speisesaal habe wir sehr geschätzt. Seit vier Jahren machen wir mit unseren Kindern/Schwiegerkindern und sechs Enkelkinder über Pfingsten Ferien im Hotel Centro Paladina. Obwohl der Aufenthalt kurz ist, ist der Erholungseffekt grossartig. Wir können dieses feine Hotel für Familien wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut bei einer freundlichen und kindsgerechten Bedienung. Die Herzlichkeit des Personals ist…
Natanja(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Erholungsoase
Geniale Aussicht auf den Lago di Lugano, freundliche Bedienung, hervorragendes Essen und super Sommerangebote für Familien!!Sehr empfehlendswert!!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paladina-da muesch hiigaa
Ich war schon mehrere Male im Hotel Paladina. Ich schätze die Freundlichkeit des Personals, das frische, kreative, feine Essen, die Sauberkeit und dass man sich jederzeit mit Getränken und Snacks selbst bedienen kann. Ebenso schätze ich die friedliche Athmospäre und die tolle Aussicht sowie die vielen Spazier-Wander und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ebenso finde ich es toll, dass man immer hausgemachte Spezialitäten, wie verschiedene Konfitüren, zB Marroni-Konfitüre, Öl in schönen Flaschen, Liköre, Wein etc…
Christine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönste Ferien im Tessin
Wir haben die Bikewoche in Pura sehr genossen. Nach den herausfordernden Touren haben wir jeweils die Erholung im schönen Garten, im Café und am Pool vom Hotel Paladina sehr geschätzt. Das feine Zmorgenbuffet und das ausgezeichnete Nachtessen haben uns seht entsprochen.
René(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstiges Familienhotel mit gutem Service
schöne und ruhige Hotelanlage sauber nettes Personal gutes Essen Handy-Erreichbarkeit gut beste Reisezeit Frühling bis Herbst auf Wunsch Abholservice am Bahnhof