Daniela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Aussicht und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, eine umwerfende Aussicht! Gute öV-Verbindungen. Lokale Produkte. Gute Atmosphäre
René(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel an toller Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat alles, was es für Ferien braucht. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um alles
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Einmal Paladina - immer wieder Paladina
Das Hotel liegt an wunderschöner Lage, Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Herzlichkeit spürt man überall. Man spürt, dass dieser Ferienort auch duch die göttliche Atmospäre geprägt ist. Obwohl wegen Corona Einschränkungen und Vorschriften das Paladina-Team befolgen musste, spürte man als Gast eigentlich nichts davon, ausser dass die Sitzplätze im Speisesaal nicht gewechselt werden durften.

Paul(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel in der Sonnenstube!
Das Hotel Paladina ist sehr gut gelegen und hat einen schöne Umgebung. Der Service ist angenehm und sehr freundlich. Das Zelt mit den Lampen die Wärme abgeben ist sehr angenehm.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich war sehr zufrieden als Einzelgast
Sehr schöne Lage, ruhig, kinderfreundlich, gutes Frühstückbuffet und hilfsbereites Personal. Terrasse schön zum Essen.
Nicole (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Wunderschön gelegene Anlage, die stilvoll und mit Herz gestaltet wurde. Sauber und gepflegt. Sehr gemütliches und erholsames Ambiente. Ausserordenlich freundliche Mitarbeiter.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlich mit viel Charm!
Sehr viele tolle Angebote für Kinder, wunderbare Nischen und Plätze zum Verweilen, abwechslungsreiches feines Essen, saubere Zimmer bzw. Bad/Wc,...
Bernhard & Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Lage, grosses Gelände, viele Möglichkeiten
Für Kurzurlaub und längeren Urlaub geeignet, Ruhe und Gemeinschaftsaktivitäten möglich.Erster Eindruck super schöne Anlage.
Emma(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zufrieden und Frei
Ich kannte das Hotel von früheren Anlässen (goldene Hochzeit und Gedenkfeier für einen verstorbenen Mann).Ich war aber zum ersten Mal mehrere Tage dort. Ich habe eine Begrüssung von der Hotelführung vermisst. Ich würde ein anderes Mal das Haus "La Stella" wählen.
Ursula (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Hotel Paladina ich komme wieder
Wir waren mit einer Gruppe Frauen im Hotel Paladina . Es ist ein schönes Hotel am Hang mit grossartiger Aussicht auf den Luganersee und die Berge.