Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ankommen und Wohlfühlen ...
Eine familiengeführte Unterkunft mit überzeugendem Flair, gleichzeitig idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle und gemütliche Villa
Empfehlenswert wegen u.a. der zentralenLage zur Altstadt und den Kureinrichtungen. Auch für einen Kurzurlaub geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Praktische Unterkunft , Frühstück ist in Ordnung ,
für uns war das in Ordnung , die Lage ist sehr gut für unsere Zwecke , wir konnten unser Auto im Hof parken . kurze Wege in den Park und zur Fußgängerzone

Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Privatatmosphäre
Empfehlenswert in hervorragender Lage am Kurpark und beliebter Fußgängerzone. Freundliche Atmosphäre und persönliche Beratung.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr einfache Unterkunft, trotzdem gut, zentral
Es wäre schön, wenn die Einrichtung der alten Villa etwas modernisiert werden würde, auch für ältere Menschen ist das Treppen steigen sehr mühsam.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kuranlagen u.Fußgängerzone sehr leicht zu erreiche
sehr gute Lage, stilvolle alte Villa mit fehlendem Aufzug, Balkoneinrichtung renovierungsbedürftig, reichhaltiges Frühstück
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wer Ruhe sucht wird hier fündig!
Das Haus wäre ein Schmuckstück, leider ist die Zeit vor gut 25-30 Jahren stehen geblieben und man hat übersehen zu investieren. Die Lage absolut ruhig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr erholsamer Aufenthalt, super Lage, zentral aber trotzdem ruhig, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Villa mit Flair
Besonders freundliche Inhaber und Personal. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Ich komme immer gerne wieder. Super Preise !!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Kurgarten und Gradierwerk. Absolut ruhig und doch recht schnell in der Fussgängerzone. Überraschenderweise konnte nicht mit Kreditkarte gezahlt werden.