René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Luxuriös, leider nicht gerade im Zentrum
Ich hatte ein äusserst komfortables Zimmer im 34. Stock mit Blick auf den unteren Teil des Las vegas Blvd, was vor allem in der Nacht ein schöner Anblick war. Der Weg vom Parkhaus zu den Fahrstühlen war kurz, und es blieb mir erspart, zuerst 10 Minuten durch irgendwelche lauten Casinos zu gehen, bis ich im Zimmer war. Das Hotel ist nicht direkt am Strip, dafür aber eventuell auch etwas ruhiger.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Luxuriöse Apartments als Alternative
Knapp zwei Meilen vom Strip gelegen, eine gute und moderne Alternative zu den kitschigen, abgenutzten Hotelburgen am und um den Las Vegas Boulevard.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Vegas Hotel, Top Lage, Top Zimmer
Das Hotel ist super schön.... die Zimmer sind der Hammer. Unbedingt nach einer Aussicht zum Strip fragen, der Blick ist unvorstellbar. Unbedingt die Bar besuchen.... wir buchen sicherlich Noh einmal dort
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Ausgangspunkt für einen Vegas-Trip
Gute Preis-Leistung für Las Vegas - weitaus günstiger als Direkte Strip-Lage, Nähe zum Strip, große und geräumige Suiten mit tollem Ausblick über Vegas. Ich war das zweite Mal hier, auch wenn ich beim ersten Besuch nicht 100%ig überzeugt war - da ich ein wirklich sehr gutes Angebot gefunden habe, buchte ich das Hotel nochmal und wurde positiv überascht.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung herausragend, nächstes Mal wieder!
Wir waren bei unserem Roadtrip durch Kalifornien in Las Vegas für drei Tage in diesem Hotel. Und ich muss sagen, es war wirklich sehr sehr gut. Top Zimmer, sehr gute Essensauswahl, gutes Kino ;), P/L herausragend. Kasino selbst hat uns allerdings null interessiert. ;) Während der Tageszeiten fährt im 30 Min Rhythmus ein Shuttle zum Strip, so entgeht einem nichts. P.S. Die Skybar ist nachts atemberauben, von 8-10pm ist happy hour, gut für uns deutsche da Cocktails ca. 7 Dollar und nichts los ist ;)
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel mit großen Zimmern und tollem Bad
Sehr schöne moderne große Zimmer. Tolles Bad und sehr gute Aussicht. Lage etwas abseits (ca. 5 - 10 min. mit Taxi zum Strip).
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel mit tollem Blick auf den Strip.
Super Hotel ohne Casino in der Lobby. Toller Blick auf die Stadt. Etwas ruhiger dafür riesige Zimmer mit exzellenten Blick.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhiges Hotel mit guter Aussicht auf den Strip
Sehr gutes Hotel mit eigener Küche und sehr tollem Ausblick auf den Strip, eher ruhigere Lage. Ca. 2 min mit dem Auto vom Stip entfernt - Die Ghostbar im 55 Stock ist sehr zu empfehlen! Kostenlose Parkplätzte vorhanden.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxuriöse Zimmer
Wir waren begeistert von unserem Zimmer. Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Eine komplette Küche war ebenfalls vorhanden. Geschirr gibt es es auf Anfrage. Das Palms Place hat für seine Gäste einen kleinen separaten Pool, der zur Zeit unseres Aufenthaltes aber leider wegen starkem Wind geschlossen war. Der Pool des Palms war aber auch sehr schön und groß. Es handelt sich bei dem Pool um einen Dayclub mit lauter Musik. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Für den Weg von unserem Zimmer zum Pool brauchten wir ca 10…
Karel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Palms Place Las Vegas
Das Palms Place liegt westlich des Las Vegas Blvd und gehört mit zum Palms Hotel. Im Hotel gibt es nur Suiten, die sehr schön eingerichtet sind. Viele der Zimmer haben einen Balkon. Die Resort Fee von $25 erscheint mir für Las Vegas sehr hoch. In den anderen Hotels bezahlten wir höchstens $17. Es war nur ein elektronisches Gerät für WLAN- Anbindung pro Suite erlaubt. In anderen Hotels durfte man mehr Geräte ins WLAN einbinden.