Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Lage in super Hotel in Vancouver
Mein lieblingshotel schlechthin. Schöne, große Zimmer mit super bequemen Betten. Die Lage ist grandios. Am Hafen gelegen kann man von dort auch viele Sachen Unternehmen. Diverse kostenlose shuttlebusse halten direkt vor dem Hotel zb groose mountain. Downtown und gastown auch sofort fußläufig
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Businesshotel mit kostenpflichtigen WLAN
Tolles Stadthotel am Hafen. Nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten, dem Kreuzfahrtterminal und dem Abflugsort der Wasserflugzeuge.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitten im Getümmel
Hier am Kreuzfahrtterminal steigen viele Kreuzfahrer ein und aus. Vor dem Hotel türmen sich die Kofferberge (wirklich!). Im Haus gibt es ein Kongresszentrum, es herrscht überall ein ständiges Kommen und Gehen. Dennoch Ist man in den oberen Stockwerken, wo das Hotel untergebracht ist, gut aufgehoben.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
elegantes Hotel am Wasser
Das Hotel ist innen und Aussen einer Anlegestelle für Schiffe nachgebaut und wird auch als solche verwendet! Super Aussicht aus den Zimmern. Gutes Frühstück und geniale Aussicht auf die Wasserflugzeuge. In sehr Zentraler Lage
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Adresse um Vancouver zu entdecken
Schönes Hotel in guter Lage. In der unmittelbaren Nähe befindet sich der Hafen, der Stanley Park ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Altstadt „ George Town „ ist gleich ums Eck.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend!
Hervorragend die Nähe zum Kreuzfahrtterminal. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir könnten bereits um 9:00 Uhr unsere Suite beziehen. Sehr schöne große Suite. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt Zimmer mit Aussicht buchen
Dieses Hotel erhält volle Punktzahl für die Aussicht aus unserem Zimmer 1510 ( gilt für alle 10er Zimmer). Es handelt sich um ein Eckzimmer mit großen Fenstern, die, auch vom Bad aus, entweder den Blick auf den Hafen mit den startenden und landenden Wasserflugzeugen ( die allerdings Geräusche machen!!) haben oder auf auf die City. Vom Bett aus hat man dann beide Aussichten. An einem Morgen lag dann auch noch ein Kreuzfahrtschiff direkt vor dem Fenster. Uns hat das Zimmer wegen dieser Megalage total begeistert.…
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit super Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist unbeschreiblich und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für Kreuzfahrer!
Tolles Hotel für Kreuzfahrt. Wir hatten ein Eckzimmer konnten wunderbar auf den Hafen und die Stadt schauen. Nicht mehr ganz modern, dafür aber gepflegt und sauber. Vom Hotel kann man direkt auf die Kreuzfahrt einchecken. Die Stadt ist ebenfalls gut fussläufig zu erreichen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es hat eine sehr gute Lage und ist sehr angenehm
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist gut mit der Bahn zu erreichen. Hilfsbereites Personal und schöne Zimmer. Guter Eindruck!