Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grosses Zimmer, schönes Hotel
Sehr grosses sauberes Zimmer, riesiges Bett, Klimaanlage, grosses Duschbad, Zimmer, Frühstück gut. Das Hotel ist zu empfehlen.
Medicus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral gelegen
Der Aufenthalt im Hotel Panamericano in Santiago de Chile hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück ist vielfältig, das Personal (v.a. Nachtportier) ist sehr hilfsbereit.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht nochmal, es gibt Besseres zum gleichen Preis
Wir waren von Freitag bis Montag in diesem Hotel, und waren echt froh, als wir es wieder verließen. Die Zimmer waren im 5.Stock, gerade im Umbau, und wir mitten drin. Die Lage direkt auf die Hauptstrasse. Es war so hellhörig, das wir sogar die Menschen auf der STraße reden hörten. Als wir ein neues Zimmer wollten, wurde an der Rezeption nur schlecht Englisch gesprochen, und die obligatorische Aussage, alles voll. Andere unserer Gruppe bekamen Zimmer zugeteilt, die bewohnt waren und beim zweiten Versuch, erneut! Das…

Matteo(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes preis qualität im zentrum
Gutes preis qualität hotel im zentrum, ganz in der nähe von die Moneda. Dass bed war super konforttable und sehr bequem.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Verkehrsgünstig aber einfach
Das Beste ist Lage zwischen den verschiedenen Verkehrsmitteln. Man kommt zu Fuß relativ schnell in nahezu jede Richtung und in die Innenstadt von Santiago. Dafür ist aber keine Haltestelle direkt am Hotel (Gepäck schleppen). Der Frühstücksraum strahlt den Charm eines DDR-FDGB-Ferienheimes aus - also Kantine. Auch die Zimmer sind nicht gerade gemütlich, obwohl alles da ist was man braucht. Wahrscheinlich würde ich nächstes Mal doch etwas anderes buchen obwohl das Preis/Leistungsverhältnis (inkl. Frühstück) für SCL…
Gila(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzen Hotel für Budget-Urlauber
Sehr gute Preise für extrem zentrale Lage, Hotel ist nicht schön, aber gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Frühstück gut und reichhaltig. Zimmer ziemlich klein, aber sauber. Gratis WIFI in der Lobby, manchmal auch im Zimmer. Nichts zu beanstanden, außer dem (nicht vorhandenen) Design ;-) Gebucht über booking.com