Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erst und lezte mal.
Heut wieder gekommen. Zimmer nicht richrig sauber,Betten durch gelegen und die Gardienen waren auch mal weiß. Frühstück eine Katastrophe bis auf Kaffee und Brötchen alles kalt,Rührei, Würstchen, Friekadellen. Sind froh wieder zu Hause zu sein und Morgen früh erst einmal rchtig Frühstücken.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 3 Sterne wert, keine weitere Buchung hier!!
Sorry, aber 2 der 3 Sterne sind gekauft, oder gewonnen. Die Zimmer sind leider wirklich vollkommen runter gerockt, will man aus dem Fenster schauen MUSS man es öffnen... Eine nicht mehr entfernbare Schicht hemmt den Blick nach draußen. Teppiche in den Zimmern sind äußerst fleckig und alles in allem wirkt das Hotel wirklich nicht solide. Wer low Budget bucht, darf nicht High Class erwarten, aber ein wenig mehr darf und muss es sein als das was hier geboten wird. Einzig die Lage ist genial! Die ist dann auch den…
Jenny(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erfüllt seinen Zweck
Sehr zweckmäßiges Hotel in guter Lage, nur wenige Minuten von der U- und S-Bahn entfernt. Luxus sollte man sich nicht erwarten, aber für einen Städtetrip ist es vollends ausreichend. Einziger nerviger Hacken: Die Zimmertüren und Türen zu den Stockwerken klemmen ständig.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis finde ich nur aufgrund der Lage ok.
Gut gelegen und sehr groß. Wir haben das Hotel gebucht,weil wir Verwandte in Berlin Wedding und am nächsten Tag Polen besuchen wollten. Wir haben dafür ein zentral liegendes Hotel gesucht. Mein Fazit zum gesamten Eindruck: Preis finde ich nur aufgrund der Lage angemessen. Für alles andere - zu teuer.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder!
Schlechtes Hotel, extrem unfreundliches Personal, Zimmer sehr veraltet, Sauberkeit lässt zu wünschen. Das einzig gute ist die Lage, dennoch würde ich dieses Hotel nie wieder buchen.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal und nie wieder
Die Lage ist top, jedoch ist das Personal an der Rezeption unfreundlich. Zimmer waren sauber jedoch gab es viele Mängel, wie z.B. war die Schiebetür der Dusche defekt, Tischlampen funktionierten nicht, die Fenster hingen und so weiter.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zum Empfehlen. Alle sehr nett
Wir waren zufrieden hatten ein tolles Zimmer net Bedingung uns zimmer war immer sauber .. das Frühstück War reichlich Mann wurde immer Satt .
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die besten Zeiten sind schon lange vorbei
Sehr abgenutzte Hotelzimmer. Personal bei der An- und Abreise eher unfreundlich. Länger als eine Nacht würde ich in diesem Hotel nicht verbringen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches Stadthotel - Sehr gute Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt unmittelbar neben einer U-Bahn Station. Eine Bushaltestelle mit Direktverbindung zum Flughafen Tegel befindet sich direkt vor dem Hoteleingang. Die Möblierung des recht großen Einzelzimmers war etwas abgewohnt aber noch akzeptabel. Das Bad war geräumig.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überlegen Sie es sich gut
Eine absolut heruntergekommene Spelunke. Die Zimmer sind eine Zumutung. Total abgewohnt und schmutzig. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Die Brötchen waren bestimmt drei oder vier Tage alt. Die Butter ist in dem Überhitzten Raum zum träufeln. Das Personal beim Frühstück unfreundlich und unfähig.