Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral gelegen, guter Service
Toller Service, großes Zimmer mit kleinerem Bad. Liegt sehr zentral. Alle Ziele leicht zu Fuß und Zug erreichbar. Taxi nicht nötig.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unfreundlichers Personal & kostenpflichtiges WLAN
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und war bis jetzt immer zufrieden. Doch leider hat sich meine Meinung nach dem letzten Aufenthalt (Juli 2016) negativ verändert. Das Personal war sehr unfreundlich und ist auf unsere Bedürfnisse nicht wirklich eingegangen. Das WLAN war nicht gratis und das sollte heutzutage und in solch einer modernen Stadt wirklich kein Thema sein! Die Zimmer sind sehr klein (wir hatten die Super Deluxe Zimmer) und sind schon etwas in die Jahre gekommen. Auch wenn die Aussicht aus…
Steffen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gute Lage - etwas abgenutzt
Das Hotel Panorama By Rhombus liegt fußläufig vom Zentrum Hong Kong Kowloon entfernt. Die nächste Metro-Station ist binnen 5 Minuten zu erreichen. Taxis sind ganztägig schnell und unkompliziert verfügbar. Convenience Shops finden sich direkt vor dem Hotel. Auch vom Flughafen ist man in ca. 40-60 Minuten am Hotel. Die Zimmer sind für Hong Kong relativ groß angelegt. Leider riecht es überall sehr stark nach Zigarettenrauch. Als Nichtraucher habe ich mich einige Male beschwert, aber kein anderes Zimmer bekommen.…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Großes Zimmer , tolle Dachterasse
Ich war zu Chinese New Year für 3 Tage in diesem Hotel, eher eine Zufallsentscheidung. Hongkong ist eher bekannt für extreme kleine Zimmer (oder extreme teuer). Ich war positive überrascht. Service, Freundlichkeit, hat alles gepasst. Die Lage ist super und ein Besuch der Dachterasse ist Pflicht.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Basis für einen Hong Kong. Aufenthalt
Tolle Basis für einen Hong Kong Aufenthalt. Schöner Blick auf die Skyline. Große schöne Zimmer. Gym unterdurchschnittlich aber annehmbar. Frühstück ok. Personal sehr freundlich. Perfekte Verkehrslage.
Andy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für Hong Kong zu erleben
Mitten im Herzen von Hongkong. Nur einige Minuten zu Fuss vom Viktoria Hafen. Metrostation gleich um die Ecke. Ideal für einen Städtetripp.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gut gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Sehr gut gelegenes Hotel in Kowloon mit atemberaubender Aussicht, insbeseondere aus Zimmern in höheren Etagen. Mit dem Taxi sind alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu erreichen, das Personal ist auch immer sehr hilfreich mit Tipps oder bei der Wegbeschreibung für den Taxifahrer. Frühstück sehr gut, Auswahl o.k.
Rebah(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Zentral gelegen. Nähe zu Nathan Road, Museum, Star Ferry, Metro Station. Preisleistungsverhältnis gut. Sehr empfehlenswert
Michael & Dörte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausblick zu Lasershow grandios, Frühstück bäh!
Wir haben das Hotel bewusst wegen seiner Lage gegenüber victoria Island gewählt und wurden nicht enttäuscht. Ab ca. dem 33 Stockwerk ist man aktuell (2014) höher als alle davor liegenden Gebäude (ein neues wird aber grade direkt am Wasser gebaut) und hat einen herrlichen Blick. Wir haben uns zweimal die Lasershow aus unserem Zimmer im 35.Stock angesehen. Die Zimmer sind klein, was aber keinesfalls stört. Der Platz ist optimal genutzt, das Bad top, das Bett sensationell. Die Fensterfront reicht bis zum Fußboden. Man…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gut und preislich nicht abgehoben
Hongkong, Platz ist einfach teuer, jedoch war das Badezimmer in der Suite einfach zu klein! Zimmer Standard 5 Sterne, jedoch nicht mehr zeitgemäß. gut der separate Lift für Stockwerk 34-39. Cocktail time im Executive floor gut gefüllt, jedoch sollten Weintrinker sich nicht hinreissen lassen, dort einen zu komsumieren. Gegessen haben wir nicht im Hotel, da Hongkong ein Paradies für Essen ist.