Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann ich jederzeit empfehlen würde jederzeit wiede
Super tolles Hotel für einen der keine Ansprüche stellt. Das Personal ist super super Freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Im Speisesaal werden die Tische sofort gereinigt und zwar grundsätzlich sowas habe ich echt noch nie gesehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da sind die 4 Sterne zu viel
Das Hotel liegt gut, zwar an der Hauptstrasse aber man kann es aushalten. Keine Bar...! Das Restaurant Personal ist freundlich aber Überfordert. Weiß nicht wo da 4 Sterne sind?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Saubere Zimmerr, nettes Personal, Frühstück sehr gut. Parkgebühren sehr hoch, gute Lage. Empfehlenswertes Hotel. Wir würden wieder hier übernachten.
Resi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wie kommen sicher wieder :)
Für einen Städtetrip war es für uns genau das Richtige. Wir hatten einen Hotelgutschein und waren super zufrieden. Die Einrichtungen sind einfach gehalten, aber uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstück war tiptop. Wir kommen bestimmt wieder :)
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bis auf das karge Frühstück war das Hotel OK.
Sauber, Ordentlich Frühstück sollte für ein "4 Sternehotel " besser bestückt werden. Hier wird anscheinend gespart.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer einen Besuch wert
Schönes sauberes Hotel. Eigene Tiefgarage. Leicht zugänglich, schnelle Anbildung an die Autobahn. U-Bahn ebenfalls ganz in der Nähe
michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Einfach nur Top, service war spitze, super Frühstücksbuffet, super zimmer. Gutes Hotel für Städtetrips. Sehr ruhig, viele Möglichkeiten zum essen in der nähe.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Angebot DB und Hotel sind empfehlenswert
Zimmer sehr ordentlich und korrekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Skipper-Bar sehr angenehme Atmosphäre.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ohne Corona ein Super-Hotel
Das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Zwar im Entree etwas dunkel, aber nicht schlecht. Ich habe dort 2 Nächte verbracht. Leider wurde das Zimmer nach der ersten Nacht nicht gereinigt. Bis 11.00 Uhr war das Schild "Bitte nicht stören" an unserer Tür, aber von 11.00 - 20.00 Uhr waren wir nicht im Zimmer. Auch die Bar war nicht geöffnet. Was natürlich alles an Corona liegen kann. Am ersten Morgen hatten wir einen sehr muffeligen Kellner im Frühstücksraum und da es wegen Coroan kein Buffet gab, waren wir…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
angemessen
mit U-Bahn gut erreichbar aber durch die vorbeiführende Bundesstraße sehr laut, bei geschlossenem Fenster o.k., Kaffee nicht gut; eine der Bedienungen beim Frühstücksbuffett längere Zeit wohl nicht gewaschen. Gute Auswahl beim Frühstück. Kellner in der Bar nett und aufmerksam. Zimmer sauber.