Silke(46-50)Deutschland
Hotel für Kurzaufenthalte
Älteres Hotel aber sauber und der Service völlig in Ordnung. Für Kurzaufenthalte in Hamburg kein Problem. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Recht laute Kreuzung direkt vor dem Hotel, aber die Fenster sind noch gut geräuschdämmend. Gutes Frühstücksbuffet.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Städtereise gut geeignet !S-/U-Bahn Nah
Für eine Städtetour nach Hamburg gut geeignet. Liegt in Nähe zur U-/S-Bahn und zu einem großen Einkaufszentrum. Ortsteil Billstedt ist nicht der schönste in Hamburg.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer nur Übernachten will, ist dort gut aufgehoben
Würde ich die Rezeption benoten nur 1 Stern, Lage Hotel gut in 15 Minuten mit der U2 und U4 in der Innenstadt, zum Übernachten und Frühstück (hier ist das Personal sehr freundlich) genau richtig
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein praktisch günstiges gut gelegenes Hotel.
Top Lage. Gutes Frühstück. Grosse Zimmer. Bissele laut an der Straße. Und man sollte für ein 4 Sterne Hotel die Matratzen früher austauschen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten.
Zimmer waren wie auf den Bildern abgebildet. Essen war i.O.. Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten wollen, wenn ich wieder in Hamburg wäre.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
es war schön, aber es gibt keine Wiederholung
Ok für einen Städte Trip, wenn man das Auto stehen lassen will und dann mit der U-Bahn alles erkundet. durch die vielen Busgruppen hatten wir leider an beiden Tagen ab halb acht laufende Busmotoren unter dem Fenster. das ist auch in der 5. Etage nervig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für ein paar Nächte
Sehr schönes Hotel. Alles ordentlich und sauber. Das Zimmer war vollkomend ausreichend. Das Personal sehr freundlich.
Elisabeth Marie Schinkel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
. ,Weiterempfehlung wegen guter Preisleistung
es war freundlich und sehr sauber . Das Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei .Die Brötchen sind spitze . Die Lage des Hotels nicht ganz so toll ,dafür aber eine gute Anbindung zur Stadt .
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Älteres jedoch sehr gutes Hotel etwas außerhalb
Ein etwas älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten das Zimmer 213 (Familienzimmer). Personal sehr freundlich.
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Zentral gelegenes , gut mit der U Bahn zu erreichendes Hotel, freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffet . Perfekt für einen Kurzurlaub!