Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel mit guter Vehrkehrsanbindung
Top Hotel - Sehr gutes Frühstück - U Bahn in 600 meter Entfernung -in 30 Minuten am Hafen In der Nähe grosses Einkaufszentrum mit Primark - >Jederzeit wieder..
Martina & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne...☺
Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundlicher Checkin und Checkout...saubere Zimmer und sehr aufmerksamer Service sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch in der Clippers Lounge. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im PANORAMA!!!☺☺☺☺
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel für Busreisen, jedoch sehr ordentlich.
Ordentliches Hotel mit vielen Busreisen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Speisekarte in der Hotelbar sehr überschaubar. Die Zimmer sind klein, aber ordentlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geschäftsreise Juli 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Das Frühstück ist reichhaltig und die Qualität ist auf einem guten Niveau. Das Hotel ist insgesamt eine runde Sache.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder! Zentral gelegen ,gute Anbindungen!
Schönes sauberes Hotel, mit guter Anbindung in die Innenstadt .Reichhaltiges und gutes Frühstück mit nettem Personal !
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Müsste mal renoviert werden
Lage ist relativ gut, ca. 10 Minuten bis zur Bahnhaltestelle, kostenlose Parkplätze direkt vor Ort, Geschäfte in direkter Umgebung, Familienzimmer ist groß, allerdings alles sehr verwohnt, müsste dringend saniert werden
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Businesshotel mit gutn Parkmöglichkeiten
Gutes Business-Hotel etwas außerhalb des Zentrums mit vielen Parkmöglichkeiten und nettem Service. Der ÖPNV ist etwa in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, nettes Personal und ein tolles Frühstück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Waren zum 1. Mal in Hamburg. Hotel liegt nur ca. 500 m von der U-Bahnstation entfernt. In 20 Min. ist man am Hauptbahnhof und 25 Min. an den Landungsbrücken. Echt gutes Hotel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ich komme wieder
güstig gelegen, mit öffentl. Verkehrsmitteln gut erreichbar, die überwiegenden Mitarbeiter sind sehr Gast-orientiert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes Hotel für Geschäftsleute
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende oder Leute die sich auf der Durchreise befinden. Immer freundliches Personal und immer saubere und ordentliche Zimmer. Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und würde es immer weiter empfehlen