Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, nettes Personal und ein tolles Frühstück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Waren zum 1. Mal in Hamburg. Hotel liegt nur ca. 500 m von der U-Bahnstation entfernt. In 20 Min. ist man am Hauptbahnhof und 25 Min. an den Landungsbrücken. Echt gutes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende oder Leute die sich auf der Durchreise befinden. Immer freundliches Personal und immer saubere und ordentliche Zimmer. Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und würde es immer weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ganz gut
Leider war das Abendessen nicht so toll. Darüber hinaus war das Personal an der Rezeption eher genervt als freundlich. Parkmöglichkeiten waren katastrophal daher musste ich pro Tag 10€ für die Tiefgarage investieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
das Hotel ist sauber,das Personal sehr freundlich, die Betten sind super.
Ich kann nur sagen das wir super zufrieden waren.
Das Preisleistungverhältniss ist inOrdnung.
Großes Zimmer, ganz gute Lage nahe Einkaufszentrum und S-Bahn. Gute Gaststätten in der Umgebung. Sauberkeit im Hotel einwandfrei. Zur S-Bahn ca. 5 Minuten zu Laufen.
Sehr freundliche Receptions-Damen, schönes Zimmer in der 6. Etage mit schönem Panoramablick. Gutes Frühstück.
Nachteilig ist der Straßenlärm und eine fehlende Klimaanlage bei den heißen Temperaturen.
Waren für 2 Nächte dort, Frühstück ist angemessen und das Personal sehr hilfsbereit. Wir kommen zum nächsten Hamburg besuch nochmal. Guter U- Bahn Anschluss (U2 und U4)