Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, nettes Personal und ein tolles Frühstück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Waren zum 1. Mal in Hamburg. Hotel liegt nur ca. 500 m von der U-Bahnstation entfernt. In 20 Min. ist man am Hauptbahnhof und 25 Min. an den Landungsbrücken. Echt gutes Hotel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ich komme wieder
güstig gelegen, mit öffentl. Verkehrsmitteln gut erreichbar, die überwiegenden Mitarbeiter sind sehr Gast-orientiert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schickes Hotel für Geschäftsleute
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende oder Leute die sich auf der Durchreise befinden. Immer freundliches Personal und immer saubere und ordentliche Zimmer. Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und würde es immer weiter empfehlen
04.06. - 02.08.262 ERW
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ganz gut
Leider war das Abendessen nicht so toll. Darüber hinaus war das Personal an der Rezeption eher genervt als freundlich. Parkmöglichkeiten waren katastrophal daher musste ich pro Tag 10€ für die Tiefgarage investieren.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
das Hotel ist sauber,das Personal sehr freundlich, die Betten sind super. Ich kann nur sagen das wir super zufrieden waren. Das Preisleistungverhältniss ist inOrdnung.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Zimmer war einwandfrei, das Frühstück top und das Personal sehr freundlich. Daumen hoch!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Leistung
Großes Zimmer, ganz gute Lage nahe Einkaufszentrum und S-Bahn. Gute Gaststätten in der Umgebung. Sauberkeit im Hotel einwandfrei. Zur S-Bahn ca. 5 Minuten zu Laufen.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Panoramablick
Sehr freundliche Receptions-Damen, schönes Zimmer in der 6. Etage mit schönem Panoramablick. Gutes Frühstück. Nachteilig ist der Straßenlärm und eine fehlende Klimaanlage bei den heißen Temperaturen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Frühstück wsr dehr gut
Dusche defekt. WC Sitz defekt. Sonst war alles in Ordnung.Steckdose im Gang defekt. Essen und Getränke in der Bar war gut.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren zufrieden
Waren für 2 Nächte dort, Frühstück ist angemessen und das Personal sehr hilfsbereit. Wir kommen zum nächsten Hamburg besuch nochmal. Guter U- Bahn Anschluss (U2 und U4)