Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Panorama Hotel Hamurg für Stätereisen zu empfehlen
Gute Hotel mit guter Verkehrsanbindung.Billstedt ist das Hinterzimmer Hamburgs was man auch an jeder Ecke sieht.Dennoch kannich das Hotel weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4 Sterne wert.
Zimmer für 4* und Kat. Komfort war das Bad (Dusche) etwas klein und das Duschgel entspricht nicht gerade der Kategorie. Die Zugangsbeschreibung zum Hotel trifft nur zu, wenn das Einkaufszentrum offen ist, da man sonst anders laufen muss und es schwierig wird das Hotel zu finden. Außerdem liegt es mitten an einer Hauptstraße mit entsprechendem Lärmpegel. In der Nacht nicht gerade angenehm.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen. Die Anfahrt ist super, man muss nicht durch die Stadt. Das Frühstück ist immer wieder sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtereise
Gutes und ansprechendes Hotel. Für Städtereisen zu 100 Prozent jederzeit weiterzuempfehlen. Wir würden jederezit wieder das Panorama Hotel Billstedt buchen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ok; Lage nicht so gut. Für Kurztrip geeignet
Hatten Standardzimmer, war ganz ok. Allerdings ging unser Zimmer zur Straßenseite raus, was einen ziemlichen nächtlichen und durchgängigen Lärm bedeutete, wenn man bei geöffneten Fenster schlafen will. Das Personal war freundlich; das Frühstück gut. U-Bahnhof war gut zu Fuß erreichbar; die Gegend sehr multikulti.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Stadthotel am Rand von Hamburger City
Personal sehr nett, Frühstück super reichhaltig, trotz Lage an einer Hauptstraße ruhig, da Außenjalousien und Lärmschutzverglasung.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Funktionales Hotel mit guter Innenstadtanbindung über öffentliche Verkehrsmittel. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Frühstück ist gut. Zimmer sind sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes 4 Sterne Hotel in Hamburg-Billstedt.
****-Hotel in gutem Zustand innen und außen. Etwas abgelegen. Ich würde das nächste Mal ein Hotel in zentraler Lage buchen. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hamburg Wochenende
Saubere Zimmer freundliches Personal sehr gutes Frühstück trotz Lage an der Kreuzung konnten wir teilweise bei geöffnetem Fenster schlafen
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tip Top, günstig und jederzeit wieder.
Wir waren völligst zufrieden. Familienzimmer ist groß und alles war sauber. Frühstück vollkommen ausreichend. Würde es jederzeit wieder aufsuchen.