Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat uns gut gefallen!
Ein nettes Hotel in zentraler Lage! Nach Öjendorf bzw. zur Autobahn in 12 min. Personal freundlich! Lounge am Abend sehr gemütlich mit angenehmer Hintergrundmusik. Netter Ausklang des Tages :-) Frühstück sehr abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam hinsichtlich Sauberkeit der Tische, abräumen des Geschirrs, etc.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder, Zimmerservice einwandfrei
Zwar an einer vielbefahrenen Ausfahrtstraße von Hamburg, aber in den oberen Etagen ruhig und angenehm... ...gute Verkehrsanbindung zur BAB A1 und die öffentlichen Verkehrsmittel bringen einen in wenigen Minuten in die City der Stadt...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super, Tolles, Hotel . Immer Wieder.
Super, Tolles, Hotel . Immer Wieder. Super leckeres Frühstück. Wir haben immer ein Freundliches und Hilfreiches Personal angetroffen. Sehr gute Verkehrsanbindung 3 min. zum Bus 8 min zur U-Bahn. Sehr tolles Einkaufszentrum.Schöner Fußweg zur U-Bahn. EINSTEIN ist sehr, zu Empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hamburg ist eine tolle Stadt,dieses Hotel nicht :(
Also das Hotel wird mit modern und behaglich beschrieben,das stimmt leider überhaubt nicht. Wir mußten 2x umziehen weil es keinen funktionierenden Kühlschrank in 2 Zimmern gab (und das bei 30 Grad) Eine Minibar gab es auch nicht....und an der Metallleiste vom Flur ins Bad hat man sich öfter den Zeh gestoßen (sowas darf nicht sein) die Dusche ist mini und die Kabine schließt nicht richtig,so das man auf einen pitschnassen Badvorleger tritt wenn man aus der Dusche kommt. Der Wasserhahn sah auch sehr appetitlich…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Städtetrip
Wir waren zu viert (2 Paare) in Hamburg. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Gute Anbindungen, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal...und das alles zu einem wirklich tollem Preis. Wir werden wiederkommen. Danke
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Absolut zufrieden
Sauber, ruhig und das ideale Hotel für Geschäftsreisende. Frühstücksbüffet gut und reichhaltig. Personal sehr freundlich. Würde das Hotel in beispielsweise Stellingen liegen, würde keiner die Nase rümpfen
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal - gutes Frühstück und gute Küche - Lage des Hotels nicht optimal - Preis-Leistungsverhältnis passt -.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Panorama Billstedt - Sehr empfehlenswert -
Das Hotel liegt im Stadtteil Billstedt. Sehr gute U-Bahn Anbindung ins Zentrum von Hamburg. Es ist in einem sehr gepflegten, sauberen und stilvollem Zustand. Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super hotel super personal immer wieder gerne
Wir waren für vier Tage dort mit zwei Kindern(6+10). Wir hatten ein Familie Zimmer und die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer verfügen über rolladen was wirklich selten ist und uns sehr gefreut hat. Das Frühstücks buffet war sehr reichhaltig ind für jeden etwas dabei. Das Personal war wirklich sehr nett und hat und direkt den Wunsch nach einem zweiten kopfkissen erfüllt. Sehr gut gelegen man ist mit der ubahn schnell in der Innenstadt(20-25min). Wir Würden immer wieder hier hin.
Renate und Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren von 4.8. bis 8.8.2016 in diesen HOTEL und kamen aus Wien. Um 10 Uhr kamen wir im Hotel an und wollten nur unsere Trolly abstellen als die Dame an der Rezeption sah das ich meine Unterlagen rausnahm sagte sie im unfreundlichen Ton, jetzt können sie nicht einchecken wir sind erst beim Auschecken und im übrigen sind die Betten noch warm. Wir wollten nur unsere Koffer abstellen also Begrüßung war falsch gelaufen, aber auch die nächsten Tage war es an der Rezeption nicht freundlicher. Das Hotel hat auf keinen…