Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip nach Hamburg
Zum Hotel ist zu sagen das das Haus in einem gepflegten Zustand ist. Zum Zimmer alles sehr sauber aber die Möbel schon was älter sind. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz mit Rollos an den Fenstern was sehr ruhig gelegen war. Das Badezimmer recht hell und freundlich auch hier wieder alles sehr sauber aber die Dusche recht eng. Frühstücksangebot eigentlich alles was das Herz begehrt ansonsten wurde immer nachgelegt. Check in und Out ohne Probleme schnell und Freundlich. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel sprich 1…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Direkt an der Autobahn gelegenes Hotel mit guter ÖPNV Anbindung an Flughafen und Hafen. Einkaufszentrum und diverse Restaurants im näheren Umfeld
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Businesshotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zimmer immer sauber. Duschen zu klein. Fitnessraum vorhanden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Haben eine sehr schöne ruhige Woche im Hotel Panorama Billstedt verbracht. Hatten ein Zimmer im ersten Stock, es war sehr ruhig , vorallem in der Nacht. Das Zimmer war sauber und alles in Ordnung. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und waren mit allem zufrieden, wie eigentlich immer. Auf diesem Weg nochmals Danke für die schöne Urlaubswoche die wir in diesem Haus verbringen durften. Vielleicht,…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel gerne wieder
Schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Für Städtereisen gut geeignet, öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Positiv überrascht
Sehr bequemes Bett, günstiger Preis, sehr freundliches Frühstückspersonal, Frühstück gut und ausreichend. Hotel ist sauber, jedoch die Einrichtung etwas abgewohnt. Leider nur 1 Stunde pro Tag kostenfreies W-Lan. Kostenfreie öffentliche Parkplätze. Sehr gut geeignet für Kurzurlaube. Verkehrsgünstig an der Hauptstraße gelegen. Zu Fuß 5 Minuten bis zur Einkaufsstraße und dem Einkaufscenter. Sehr gute internationale Restaurants im Umkreis von 500 Meter.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel in Hamburg: warum nicht hier?!
Ein Stadthotel wie es sein soll. Schallgedämpfte Fenster; Frühstück ab 06:30; sauberes, grosses Zimmer; U-Bahn zu Fuss zu erreichen und dann in ca. 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof (Mittelpunkt von Hamburg) gleich nebenan: Billstedter-Center; mehrere Lokalitäten in der Nähe; Parkplatz: 1. für ca 9,-- € in der Tiefgarage 2. unmittelbar an der Rückseite des Hotels: öffentliche (kostenlose) Parkplätze (wenn frei) wir hatten Glück!! Frühstückraum ansprechend mit Service-Personal (Kaffee-Kanne zum Tisch und sofortiges…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seit Jahren immer wieder gerne
Seit Jahren immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal Zimmer sollte man nach Hinten nehmen. 5 Min. zur U-Billstedt
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Hamburg. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Die U-Bahn Station ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es beim nächsten Hamburg Besuch wieder buchen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Businesshotel in diesem Stadtteil
Sehr freundliches Personal. das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Frisches Obst, leckere Brötchen, reichlich Wurst und Käse. Der Fitnessraum bietet gute Sportmöglichkeiten. Die Zimmer sind zweckmäßig. Es ist leider keine Klimaanlage vorhanden. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt.