(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel für einen Kuztrip jederzeit zu enpfehlen.
Schlechte Matrazen, Schlechter Kaffee. Aber ansonsten Frühstück gut. Alles andere auch gut. Optimaler Standort für Anreise mit PKW und dann HH mit U-Bahn zu erkunden.
Magda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für einen Kurzaufenthalt.
Die Anbindung fuer Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Leider hat das Hotel keinen Swimmingpool. Das Frühstücksangebot ist vielseitig und gut, aber man kann nur bis 10.oo Uhr frühstücken.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufrieden
Wir waren mit 4 Freunden unterwegs und alle waren zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten ein tolles Frühstück. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Danke, wir haben uns wohl gefühlt :-)
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder
gutes Preis-Leistungsverhältnis. leckeres Frühstücksbüffet mit freundlichem Personal. Die U Bahn sowie der Busbahnhof sind in ca. 15 Min. Fußweg zu erreichen und man ist in 20 Min. in der Innenstadt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten bequem. Füt einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Der Nachteil ist die direkte Lage an der Schnellstraße, bei offenem Fenster ist der Verkehrslärm unangenhem laut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Hotel für Unternehmungen in der Umgebung bzw.Zentrum gebucht. Personal freundlich und kompetent, Zimmer sehr sauber. U Bahn 7 Laufminuten, gute Anbindung ins Zentrum. Speiseauswahl im Hotelrestaurant könnte größer sein. Für Städtetrip Hamburg sehr zu empfehlen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das nächste mal lieber ein anderes Hotel
Leider haben wir uns für das falsche Hotel entschieden. Da wir eh nur eine Nacht gebucht haben,war es jetzt nicht ganz so dramatisch. Der Empfang war unterkühlt. Kein Nettes lächeln etc. Zimmer waren ok und auch sauber. Frühstück war auch ok,nur die warmen Speisen waren leider schon kalt. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Schon gar nicht zu diesen Preisen....
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden
das hotel ist sehr gut zu finden.alle sehr freundlich dort.zimmer ausreichend groß und sauber.gute ubahnverbindung in alle richtungen der stadt.reichhaltiges frühstücksbuffet.bei gelegenheit werden wir es wieder buchen :)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Personal sehr kompetent und freundlich. das Frühstück war sehr abwechslungsreich und üppig. Die Lage ist gut. Schnelle Bus- und Bahnverbindung ins Stadtzentrum. Nur mit dem W-Lan kann es Ärger geben, nur die 1 Stunde ist frei dann schaltet es sich ab, entweder man wartet bis W-Lan wieder frei oder man kauft sich mit 4€ pro Tag ein ( steht meiner Meinung nach im Internetangebot )..
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zeitreise in die 80´er
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und liegt zentral an der Autobahn, sowie an den Innerstädtischen Verkehrsanbindungen. Ein Großteil der Einrichtung stammt vermutlich aus den 80´er Jahren und bringt seinen ganz eigenen Charme mit sich. Die Zimmer, sowie die Nasszellen wurden in den letzten Jahren renoviert und sind völlig in Ordnung. Die Vielfalt am Frühstücksbuffet könnte meiner Meinung nach erhöht werden, jedoch kann man bei einem Preis von 8,50 EUR eigentlich nicht meckern. Das Personal war steht's…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden
Schöner Aufendhalt bei dem alles zu unserer zufriedenheit war. U-Bahn anbindung ganz in der nähe. Frühstück war sehr reichhaltig