Ilse(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Los nach Hamburg
Sehr angenehmes Hotel, etwas ausserhalb von Hamburg, super Frühstücksbüffet ( Verschiedene Eierspeisen ,Lachs,geräucherter Fisch ,verschiedene Wurst und Käsesorten ,Müsli ,verschiedenes frisches Obst Kaffee,Tee,Säfte usw. Ab Hotel fährt ein Bus zur U-Bahnhaltestelle Billstedt ,man kann auch zu Fuss gehen ca. 8- 10 Minuten.U-Bahnen z.B. zum Bahnhof ,Landungsbrücken ,St.Pauli etc. fahren in der Woche in der Regel alle 5 Minuten ,am Wochenende alle 10 bis 20 Minuten. Hotel ist ideal für einen Kurztripp nach…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gern
Wir waren mit dem Hotel,der Freundlichkeit vom Personal und dem Service sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist der zu kleine Frühstücksraum. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Städtereise
Wir haben über Ebay eine Städtereise nach Hamburg gebucht. Inbegriffen war ein Musicaleintritt für König der Löwen. Wenn man die normalen preise des Hotels vergleicht war es ein Schnäppchen.... doch auch wenn es ein schnäppchen war sollte man nicht vergessen dass Hamburg ein sehr teures Pflaster ist !!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Frühstücksbuffet!
Das Panorama Hotel ist ein angenehmes Hotel mit ruhigen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet im hanseatischen Stil. Das Schwimmbad ist leider etwas klein und leider existiert kein Fitnessraum. Aber das Internet ist kostenlos. Freundliches Empfangspersonal.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Städtereise
Wir waren für 3 Tage im Hotel Panorama und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Rezeptionsteam und Frühstückspersonal war zwar da aber man versuchte jetzt nicht unbedingt mit jeden Gast ein Gespräch aufzubauen, was wir von solch einen Hotel aber auch nicht erwarten die Fragen die wir hatten wurden beantwortet und auch die Wünsche erfüllt. Im 1 Stock war es immer sehr heiß an was das liegt konnten wir nicht feststellen. Wir können auch nicht nachvollziehen wie manche darüber meckern können das der Straßenlärm so…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel für Städtereisen - gerne wieder
Gutes Hotel für eine Städtereise. Die U-Bahn Station ist zu Fuß gut in ca. 10 Min. zu erreichen. Durch den Billstedt-Center geht es schneller. Es ist kein Problem nachts von der U-Bahn ins Hotel zu laufen. An meinem Anreisetag (Sonntag) war beim Hotel ein Stadtteilfest. Leider ging das nur bis 20.00 Uhr. Das Frühstück ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, genauso wie das Bad. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel für Hamburg Besuch
Wie hatten einen super Aufenthalt mit super Frühstück im Hotel Panorama und werden es bei einem erneuten Hamburgbesuch wieder buchen. U-Bahn Verbindung in die Stadt in 10 Min. Entfernung ist sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Städtetripp von Fr. bis So.
Das Hotel befindet sich komplett im türkischen Viertel und passt als 4 Sterne Hotel überhaupt nicht dort hin. Sehr schmale Betten, kein Safe im Zimmer. Kleiderschrank für 2 Personen wesentlich zu klein! Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich. Auf Nachfrage haben wir auch ein zweites Kopfkissen erhalten. Mitarbeiter an der Rezeption total unkompetent. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren komplett überfordert und der Frühstücksraum war für die Menge der untergebrachten Hotelgäste viel zu klein. Das…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit super Parkmöglichkeiten
Sehr nah an der Stadt gelegenes Hotel mit freundlichem Personal,welches auf Sonderwünsche sofort eingeht. Auf Wunsch wurde uns sofort ein Bügeleisen aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch die Parkmöglichkeiten sind positiv hervorzuheben: Vor dem Hotel befindet sich ein sehr großer kostenloser Parkplatz.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzreise für Urlaub
Wir möchten uns bedanken, denn auch bei kurzfristiger Bestellung war alles in Ordnung. Die Unterlagen waren rechtzeitíg angekommen und beim Hotel lag alles für den Checkin bereit. Nochmals herzlichen Dank