Daniela (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Stadthotel
Das Frühstück ist wirklich sehr gut und ausreichend. Die Gegend ist zwar etwas ausserhalb und nicht unbedingt im besten stadtteil von Hamburg,aber die U2 bringt einen schnell und 24h lang in die Innenstadt. Von daher ein tolles Hotel, da es auch Preislich super ist für die Ausstattung. Gerne wieder
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit guter Lage und schlechtem Service
Hotel mit guter Verkehrsanbindung (U-/S-Bahn) in türkischem Viertel! Saubere Zimmer, gutes Frühstück! Schlechter Service! Endrechnung überprüfen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super für Stadterkundung, tolles Frühstück
Wir haben ein Hotel gesucht, das einigermaßen zentral liegt bzw. gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Das Hotel liegt nahe der U-Bahn 2 und direkt am Billstadt-Center. Zu den Öffnungszeiten kann man zur U-Bahn durch das Center laufen, ansonsten einfach außen herum. Das Hotel war sehr ruhig, trotz direkter Lage an einer mehrspurigen Straße. Das Beste ist das super Frühstück - wer hier meckert, kann ich nicht verstehen. Alles da, was man möchte, sogar verschiedenes frisches Obst, mehrere Sorten Wurst…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel
Sehr gutes Frühstück gute Verkehrsanbindung zur City.Negativ Fenster können Nachts nicht geöffnet werden sehr laut. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.teilweise schlechte Luft auf den Fluren und Zimmern.Aber ansonsten sind die Zimmer in Ordnung.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nichts besonderes
nach 2jähriger Pause haben wir wieder dieses Hotel (aus praktischen Gründen gewählt). Gegenüber unserem letzten Aufenthalt hat sich leider nichts verbessert. Es ist empfehlenswert in der Winterseason eine warme Jacke im Frühstückraum zu tragen. Als Morgenlektüre als im Frühstücksraum leider nur die Bildzeitung aus. Das Hotel ist empfehlenswert wenn man keine großen Ansprüche hat.
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, etwas weit entfernt vom Zentrum
Die U-Bahn und Bushaltestellen waren ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. zum Zentrum musste man ungefähr 10-15min mit der U-Bahn fahren. Es ist eher ein ärmeres Viertel, was nicht gerade zum Hotel passt.
Dave(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preiswert, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt nahe der U-Bahn Station in Billstedt. Das türkische Viertel bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, wie auch das Einkaufszentrum Billstedt Center. Die Zimmer waren sauber, der Service war ok.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Qualitativ hochwertiges Frühstück
Das Hotel hat einen großen kostenlosen Parkplatz.Wir sind als Touristen nach Hamburg geflogen. Waren beide nicht so gut zu Fuß,so daß wir zur U Bahn ca. 15 Minuten brauchten.Gegen Ende unseres Aufenthaltes haben wir festgestell,t daß auch ein Bus (Hatten ja die HVV Karte) bis zur U Bahn fährt.Das war dann schon sehr schick.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es muss nicht noch einmal sein
Das Hotel renoviert gerade die Bäder in den Zimmern. Unsere Zimmer hatten bereits neue Bäder, alles soweit in Ordnung. In einem unserer Zimmer war anscheinend die Badtür nicht ausgewechselt worden, das Holz war durch Feuchtigkeit aufgequollen. Passte einfach nicht zu dem sonst erneuerten Bad. Abends / nachts war eine Feier im Tagungsraum des Hotels, anscheinend ein schlechter Schallschutz, jedenfalls konnten wir drei Etagen darüber noch jedes Lied mitsingen, besonders schön waren auch die Ansagen des DJ´s. Nach…
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Guter Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden
Das Panorama Hotel sieht auf den ersten Blick etwas aus wie ein Plattenbau, im Inneren ist es allerdings absolut zu empfehlen- Wir waren sowohl mit der Austattung der Zimmer als auch mit der Sauberkeit zufrieden. Die Ubahn Station Billstedt erreicht man in 5 Minuten zu Fuß, ein großes Einkaufszentrum befindet ebenfalls in direkter Nähe (zwischen Hotel und UBahn). Ca 20 Minuten Fahrztzeit mit der Ubahn in die City von Hamburg