Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ohne Ansprüche ganz okay
Zimmer und Bad recht klein. Süßwaren im Zimmer waren abgelaufen. Fernseher in die Jahre gekommen. Essen immer das gleiche. gute Einkaufsmöglichkeiten( Billstedt Center) in der nähe. 600m bis zur U-Bahn Sonst Okay
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zufrieden !
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und hatten nichts zu meckern. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
HAMBURG Hotel Panorama
für 4 sterne kann -muss man- mehr erwarten.andere gäste wurden auf den pool bereich hingewiesen ,was bei mir leider nicht der fall war.habe vielleicht auch zu wenig für das zimmer gezahlt-wer weiss das schon ??
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider sehr laut
Ich kann das Hotel nur bedingt empfeheln Für kurz Übernachtungen von 2-4 Tagen ist es ok. Aber für längere Urlaube nicht. Es führt eine Hauptverkehrstraße diekt am Hotel vorbei Wir haben im 6. Stock gewohnt, wenn die Fenster zu wahren , hat man nichts gehört von dem Lärm Aber wenn das Fenster auf war, ein fürchterlicher Krach Muss noch erwähnen das wir im "alten " Hotel gewohnt haben. Gegnüber ist das "neue" Hotel Dort konnte man auch Speißen. Wir hatten nur Ü.- Nachtung mit Frühstück gebucht. Es gab aber…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Stadthotel
Hotel liegt an der bundesstraße 6 und in unmittelbarer nähe zur autobahn 1. etwa 10 minuten fußweg bis zur s-bahn haltestelle, von dort aus in ca 15 minuten bis zur innenstadt. sämtliche einkaufsmöglichkeiten im schräg gegenüber liegenden billstedt-center. personal sehr kompetent, sehr gutes frühstück mit großer auswahl an speisen und getränken, tische wurden nach dem verlassen sofort gereinigt und neu eingedeckt. zimmer ausreichend groß und sehr sauber. gesamtes hotel machte einen sehr sauberen eindruck.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Geschäftsreise Hamburg - Hotel Panorama
Aufgrund einer Geschäftsreise nach Hamburg, habe ich mir das Hotel Panorama wegen der guten Verkehrsanbindung ausgesucht. Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen, für ein- bis zwei Nächten ist es vollkommen ok. Ich habe nur in den Hotel gefrühstückt und kann deshalb zu dem Restaurant keine Angaben machen. Das Frühstück entsprach einem Hotel dieser Kategorie. Das Zimmer war in Ordnung.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel für Kururlaub und nicht zu hohe Ansprüche
Im Hotel befanden sich sowohl jüngere, als auch ältere Gäste (20-70 Jahre) unterschiedlicher Nationalität. Direkt vor dem Haupteingang befindet sich ein großer Parkplatz und da der Haupteingang hinter dem Haus ist, steht das Auto auch relativ sicher. Das Hotel hat 5 Etagen mit Einzel,- Doppel u. Familienzimmern. Man kann Übernachtungen mit Frühstück (amerikanisch) und Halbpension buchen. Die Hotelzimmer und vorallem die Bäder müssen auf einen modernen Stand gebracht werden, das ist kein Standard für ein 4 Sterne…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besser geht es nicht!
Älterer Hotelneubau mit sieben Etagen, ca. 120 Zimmern, dicht an der Autobahn A1 Richtung Berlin gelegen. Lage nicht unbedingt ruhig wegen des Autoverkehrs, aber die Zimmer haben doppelt verglaste Fenster und elektrisch zu bedienende Rollos. Hotelansicht von außen gut, gepflegt. Uns gefiel dieses Hotel wegen der Sauberkeit im gesamten Bereich, den die gesehen bzw. genutzt haben (Zimmer, Restaurant, Empfang. Offensichtlich wird das Hotel gern von Reisegruppen (Busse auf dem Parkplatz) genutzt, was aber kein Problem…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Gutes empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch in der City ist man dank sehr gutem U-Bahn-Netz sehr schnell. Freudliches und höfliches Personal, saubere Zimmer. Recihhaltiges Frühstücksbüffet. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Wir werden dieses Hotel noch öfter buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzaufenthalt ok.
In den Fluren und im Zimmer unangenehm warm. Fenster über Nacht öffnen unmöglich wegen Verkehrslärm. Nähere Umgebung erinnert eher an Istanbul als an Hamburg. Frühstück absolut in Ordnung jedoch auch nichts Besonderes. U-Bahn etwa 800m entfernt. Aber Achtung U-Bahn-Netz wurde im vergangenen Jahr umgestellt und in den meisten Reiseführern ist noch der alte Netzplan abgedruckt.