Traudel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes, sauberes Hotel
Sehr gutes Frühstücksbuffet. 10 Minuten Fußweg zur U Bahn. Gute Anbindung.Leider fuhr der Bus zum Hotel nicht sehr oft, man konnte jedoch gut zu Fuß zum Hotel gehen. 15 Minuten mit der U Bahn in die Innenstadt. Kleinere Lokale und Döner Bude um die Ecke. Ideal zu erreichen mit der Hamburg Card
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Panorama Billstedt gerne wieder!
Hotel echt super geeigent für einen kurztrip... was auch viele gäste in diesem hotel machten. sauberkeit echt super. wir hatten eine übernachtung mit frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. wenn man mit dem auto anreist einfach am hotel stehen lassen und mit der U-bahn in die stadt. ist einfach stressfreier... ab 9,20€ gibts eine gruppenkarte, mit der kann man dann den ganzen tag fahren, ich denke das lohnt sich schon ab 2personen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nettes Hotel in optimaler Lage
Nur ca. 5 Gehminuten von der Ubahnstation U2 Billstedt entfernt, mit der man problemlos in ca. 15 Minuten in die Innenstadt zum Hauptbahnhof gelangt. Von dort aus, kann man so gut wie alles zu Fuss machen. Vom Flughafen fährt man ca. 40 Minuten zum Hotel, 1x umsteigen. Ideales Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel mit Prima Service! Verdiente 4 Sterne
Hallo Meine Freundin und ich haben das Hotel besucht, da wir einen Kurztripp Nach Hamburg gemacht haben, und das Musical Tarzan Besucht haben! Wir waren SEHR POSITIV überrascht, auch wenn das Hotel direkt an einer GROSSEN Kreutzung ist (gute verkehrsanbindung) ;-) Wenn sie fenster Zu sind hört man sogut wie NIX Das Grosse Billstedt Einkaufszentrum ist nur über die Strasse! Mit massig einkaufsmöglichkeiten.... Die Clipper Lounge ist sehr gemütlich, und die Küche Zaubert für jeden Geschmack SEHR GUTES…
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist ok, aber keine 4 Sterne wert
Unser Zimmer war sauber und ordentlich, aber das Bad war leider renovierungsbedürftig (sehr abgenutzt, Waschbecken gesprungen). Das Frühstücksbuffet war vielfältig und die Qualität der Speisen gut. Leider gab es im Frühstücksraum nicht ausreichend Plätze. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel für einen guten Preis
Das Hotel ist zwar etwas Älter, aber dafür gut in Schuss. Es ist sauber und hält sich als alte Dame sehr gut Das Musical, der König der Löwen ist eine Reise wert. Besonders am Abend hat man einen schönen Blick rüber zu den Landungsbrücken. Diese sollte man sich auch ansehen, genauso wie der naheliegende Fischmarkt am Sonntag. Der Michel ist auch sehr schön, und der Blick von oben ist lohnenswert. Das Rathaus ist sehr schön und von hier aus kann man gut eine Stadtrundfahrt starten. So bekommt man einen guten…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel würden wieder kommen
gutes Hotel. Würden wiederkommen. Sauberkeit wird großgheschrieben. Frühstück war gut. Sehr nah am öffentlichen Nahverkehr, womit man alles schnell erreicht. Strassenlärm stimmt leider.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für ein Wochenende optimal
Das Hotel ist optisch in einem sehr guten Zustand.Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln.Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.Es scheinen am Wochenende viele Busse das Hotel anzufahren, Wer ein gutes und günstiges Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung an die Hamburger City sucht ist hier gut aufgehoben.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Der 1. Eindruck vom Hotel war eigentlich ganz gut. Aber dann … In manchen Zimmern wurde nicht gründlich gereinigt. Wir fanden im Bett lange schwarze Haar und im Badezimmer auch. Das kann es nicht sein. Vom Essen her hätte ich für ein 4* Hotel etwas anderes erwartet. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Das Abendessen aber dafür fast ungenießbar.
Jenny & Manu(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel für Kurzurlauber
Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer und auch ein ziemlich großes Bad, die Sauberkeit war überall spitze. Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab, bescheid gesagt haben wir beim Check-Out. Das Batteriefach der Fernbedienung war locker und den Fernseher konnte man mit der Fernbedienung auch nicht lauter machen. Keine großen Sachen, deshalb keine negative Bewertung...hätte trotzdem von den Reinigungsdamen gesehen werden müssen. Frühstück war sehr sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl...nur die Organisation der…