Es war ein schöner Kurzurlaub . Wir haben es sehr genossen. Kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu erreichen. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zum HBF HH Harburg und Einkaufszentren.. Ist gut zu Fuss erreichbar. Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von einer Hauptstrasse.
Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Instandhaltung ist gegeben. Erscheinungsbild, Receptionsbereich, Treppenbereich und Korridor ist sauber.
Service / Personal: Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf…
Das Panorama Hotel Hamburg liegt im Stadtteil Harburg, fußläufig entfernt von der S-Bahn und damit sehr verkehrsgünstig. Es ist sicher kein Designhotel, dafür aber mit sehr freundlichem Personal, hilfsbereit und flexibel. Frühstück ist gut, Küche im Restaurant ebenfalls.
Hotel ist in die Jahre gekommen, entspricht aber dem was man erwarten kann. Frühstück ist Standard, Zimmer sind zweckmäßig und die Seminarräume ausreichend ausgestattet