Mitten auf dem Berg, mit traumhaften Blick auf das Tal . Das landestypische Essen sollte unbedingt probiert werden - kann ich nur empfehlen. In wenigen Geh-Minuten ist man in eine andere Zeit versetzt, man ist auf einem kleinen bunten Basar. Gutes Schuhwerk ist hier Pflicht.
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung in Kruje.
Wir waren direkt in unserer ersten Nacht in Albanien dort und waren insbesondere vom Essen und Preis-Leistungsverhältnis begeistert.
Klare Empfehlung für Touristen in Kruje.
Hotel mit bester Aussicht über Kruje zur Burg und bis ins Tal
Für einen kurzen Abstecher, weg von den Hauptverkehrsstrassen hoch in die Berge, empfehlenswert
Das letzte Hotel der Rundreise für zwei Nächte war auch das beste. Spektakuläre Lage mit Weitblick auf Burg und über Land.
Sehr engagiertes Personal im Restaurant, überraschende Weinauswahl und gutes Essen. Erstes Haus am Platze.
Von außen gewöhnungsbedürtig, aber der Blick vom Balkon über die Stadt bis zur Adria ist toll, sehr guter Service, einfache Zimmer. Gutes Restaurant ebenso mit tollem Blick.
Tolles Hotel direkt am Basar von Kruja. Bis zur Burg von Kruja mit zwei tollen Museen nur wenige Gehminuten. Toller Ausblick auf die Berge und die Burg.